Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Я так и не нашёл,где наклон спинки пассажира регулируется, у водителя есть.
Ну по цене Дастер может и не плох,едет,больше Шнивы,эргономика только страдает.
Не,дизель ему не нужен, это не Прадо и не БМВ.
Вот Прадо дизель я бы брал.
Смотрел тест по грязи Бастер и Х4 беха, немец как-то увереннее карабкается,там отточенная система полного привода с распределением на колесо.
Дром вон Хавал Ф7 свой хвалит на бездоре)
но есть у нее одно преимущество.. все же в грязях она лучше..
Это спорный вопрос дустер дизель с имитацией блокировок если брать то хз? Шнива конечно не плоха на бездорожье, но у неё один минус это дохлый мотор. Я помню гуся ей как то дергали, засадил его по самое не балуйся, так вот еле еле дернули. Шнива кряхела пердела, и гусь с ней в унисон подпердывал, но в итоге как то смогли. Дури в ней маловато. Конечно Шнива FAM1 с опелем зачетный был агрегат, но его давно не делают. А так думаю дустер дизель позачетней будет во всём кроме цены.
Сравнивать шниву и дустер? Ну по мне, это как-то сильно неправильно. Шнива для колхоза или охоты/рыбалки. Не едет она со свлим полумертвым двигателем ни на трассе, ни в бездоре. А уж любая средняя горка её просто ложиттна лопатки.
Добавлено через 1 минуту
Пару раз гонял на трассе с дустерами, раз на к2, раз на весте. Нормально идут, ехали недолго около 130-140, не видел что б его сдувало или качало.
когда брал сартира, манагер сказал дустеры для деревни)))
Ну в принципе он прав. И шнива и дустер больше для деревни. Сартир ну тот же дустер но с закосом под город. Хотя если в городе то нахер нужно за его полный привод переплачивать? ИМХО соляра, рио, поло, рапид гораздо будет целесообразней.
P.S. А про Логана и Сандеру не сказал, тоже кстати неплохой вариант, когда с финансами напряженка. Про Гуся не говорю так как не всем нужен такой багажник и сейчас это уже ваз со всеми вытекающими, а не румынская зачетная повозка.
Последний раз редактировалось basmach; 03.10.2020 в 20:46..
Я когда брал сартира, манагер сказал дустеры для деревни)))
Ну чисто для города он иине особо нужен. Просто если в основном город, а иногда природа, и нужен один авто, то явно шнива в прооете в сравнении с дустом.
А у манагеров язык без костей впринципе.
Это спорный вопрос дустер дизель с имитацией блокировок если брать то хз? Шнива конечно не плоха на бездорожье, но у неё один минус это дохлый мотор. Я помню гуся ей как то дергали, засадил его по самое не балуйся, так вот еле еле дернули. Шнива кряхела пердела, и гусь с ней в унисон подпердывал, но в итоге как то смогли. Дури в ней маловато. Конечно Шнива FAM1 с опелем зачетный был агрегат, но его давно не делают. А так думаю дустер дизель позачетней будет во всём кроме цены.
дохлый мотор вполне компенсируется понижайкой.. и мощность в грязи не самое важное, при условии ее достаточности, а там скажем , ее в принципе достаточно