нее, ремонт в фотосалоне у меня делать начали равшан с джумшутом, после потопа, вот меня и отправило руководство одыхать,
Ой, прости-прости родной! не знала....)))
Цитата:
Сообщение от aut2
а я тута за компом весь день дома работаю на себя
так я ж в твой кабинет ни ногой...сам же говорил - святое место...ну вот я и ни-ни....
/суетясь и бегая по кухне/ сейчас, родной, одну минутку и все будет...
Вот, родной, любимый...присядь, покушай, отдохни...от дел праведных...кормилиц ты наш....
__________________ Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка... В общем, сглазили, сволочи... Обижать меня не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы - 1,5 секунды.
__________________ Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка... В общем, сглазили, сволочи... Обижать меня не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы - 1,5 секунды.
спроси лучше сколько пива под рыбку....))))))))))))))))