Танюша,а скока там разница по времени то ? фотки не забудь
минус 3часа... у нас сча пол восьмого...
Цитата:
Сообщение от TARAS 002
неа (((( тока морозы цуко ((((
ну я в мацкве пока визу ждала думала околею....но там снега много...а ещё сволочи при минус 20 они осыпают белой хренью крошкой дороги и мороз а на дорогах лужи грязи и жижы.... капец полный шинам шубам и сапогам))))
Цитата:
Сообщение от DenStych
как то так!
ужассссссссссссссссс....
Добавлено через 43 секунды Dimandr,приветик, приветик!!!!!!
__________________ Прежде чем завести женщину, узнай - есть ли у неё тормоза!!!
А я не буду тонировать свою машину, у меня не такое страшное лицо!!!
А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…
нееееееееее не нать..я тут подумала..ущай до 13янавря не падает...а то гараж на фиг занесёт... и почистить некому... а тут я такая красявая приезжаю и снежок снежок.... в аккурат все сардельки с сосиками и пивом сброшу)))))
А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…
блин здесь столько вкусностей.... глазья разбегаются.... и все такое скусное прескусное.... и вроде всего по чуть чуть...нооооооооо результат уже чувствуется....а главное цены смешные...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от TARAS 002
ушол спать я
Лешик, приятных снов и легкого пробуждения!!!!
ну тоже смешно как немцы евро называют... на ихнем языке ойро))))) а "смешно" в переводе наши рубли и какого качества продукты...ладно не будем о еде....