Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Ктож свои роботы делает когда на это есть спец. конторы? У корейцев гетраговский робот, этаже контора делала пауэр шифт для форда.
Как то все на гетраг скаканули, а потом откат назад.
Ведь лет 5 на них массово форды, вольву, пежо, рено, мицу, китайцы и прочие не китайцы пошли.
Видимо, что то там не все шоколадно ? -))
Нет, минимум на 300т дешевле. Ибо за 1470 пасат будет в мифической комплектации "барабан на ручке" что бы получить 1,4 на DSG нужно заплатить минимум 1630.
Нет, минимум на 300т дешевле. Ибо за 1470 пасат будет в мифической комплектации "барабан на ручке" что бы получить 1,4 на DSG нужно заплатить минимум 1630.
Пассат это совсем другая категория. Но с джеттой сид уже копейка в копейку.
По мне взять по цене джетты корею, это что вместо ресторана пойти в макдаке картошкой на пальмовом масле за ту же цену закинуться.
А я за субару и не базарю, у субару для меня интересна только одна модель - BRZ.На BRZ все хорошо с аммортами.Да и речь с фориком там о другом, о том что жопа в поворот не охотно входит, это трабла универсалов. Поэтому ЭВО всегда седаном был.
Цитата:
Сообщение от Satyr
Это ты только вчера узнал, или реношный 2.0 из прошлого тысячелетия с вариатором, как на мопедах, все ж лучше ?
Всегда знал, еще с появления n57 на e60 10 лет назад , он уже тогда из 6 сек на дизеле выходил.БМВ сейчас на фоне остального говна не так дорого стоит.А реношный мотор из прошлого тысячелетия , на АКПП по расходу как высотехнологичный ТСИ на ручке))) вот и задумаешься над тем кто отсталый в моторостроении...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от druid_62
Это тот же GT86 так то. Они с тойотой же, субары нет как таковой.
Цитата:
Сообщение от Sisa
о том что жопа в поворот не охотно входит
Там проблема была в настройках подвески, амморты такие стояли.
И на К1 я в нехилах дебрях был, по сути не говорю что она внедор,просто не жалко её было. По мосту в сторону Курумоча ехать и уходить по грунту вниз и под мостом к соксим дачам, вот где бездор ))) Чувак на 14-тырке с женой, на Калине с женой, ничего. Правда бабы орут, из за крика, застрял,машину снесло. Женщина борту,быть беде ))) В Самаре снегопады были, в году 2008 вроде, так чувак один только на Оке и приехал)) Весь транспорт стоял, на работу все пешком ходили.
И на К! я гараж иногда не чистил )) Бампером слёту, и разворот, порогами собрал в кучку и норм.