Нельзя ли поподробней.
А то тоже думаю сменить прошивку но куда не глянь во всех свой глюк.
Меняй, не бойся. На старой прошивке коррекция часов не работала и скорость прыгала при записи. На новой при долгом нажатии на сброс параметров поездок то-ли за сутки, то ли за неделю экран мигает и возвращается в предыдущее меню. Ошибки по прежнему не сбрасываются, которые были в старой версии. В целом нормально.
На 1.4.7 вроде как заработала коррекция часов.
Из замеченных мною глюков:
- не работает статистика по поездкам (не меняется дата, при попытке изменить БК перезагружается), статистика по остальным периодам (день, неделя и т.д.) работает нормально;
- глюк с подсветкой был у меня 1 раз - меняю настройки цвета, а цвет не меняется, только после перезапуска. Также перестал настраиваться режим подсветки, т.е. в настройках стоИт смена режима подсветки (день/ночь) вручную, а он всё равно меняется при включении габаритов.
Глюки с подсветкой появились после использования форсажа.
Я вообще заметил, практически на всех прошивках глюки начинали проявляться только после использования какой-нибудь функции, связанной с воздействием на внешние устройства (форсаж, плазмер и т.д.).
А так 1.4.7. понравилась. Кстати, показалось что переключения в меню стали быстрее
не работает статистика по поездкам (не меняется дата, при попытке изменить БК перезагружается)
Я тоже что то типа этого хотел сказать.
Цитата:
Сообщение от Dimaz1982
глюки начинали проявляться только после использования какой-нибудь функции, связанной с воздействием на внешние устройства
Что то типа того.
Но так то ни чего страшного. Если бы не было этих наворотов, то он был бы такой же как был у меня в 2006 году. Там ни чего не глючило, потому что там ничего не было. Основные функции были конечно.
Dimaz1982, ну да вообще то. Я там ещё не разбирался толком. В инструкции ни чего не объяснено. Иногда инструкции пишут ну уж совсем для умственно отсталых. Типа как у меня на стиральной машине написано: перед включением убедитесь что в машине нет домашних животных и детей. До сих пор детей в баке ищу. А иногда инструкции - "догадайся сам".
у меня после 15 остался БК мультитроникс комфорт х 15, можно ли его подключить к калине? в руководстве по эк-ции написано что один провод к к-линии а другой к ДУТ, ну а остальные к зажиганию и т.п. если провод к ДУТ не подключать будет ли он работать? мне он нужен для считывании ошибок.