Аа!!!! Блин.. А я 300 рублей потратил.. Я слышал что в тестировании типа можно посмотреть, но там не знал, что черт надо на кнопочку нажимать!!! А по прошивке. У меня такая проблема, патчи тоже эти есть.. Но прошиваться у официалов.. Они практически нафиг посылают..
Я еще попробую на ТО2 в Ока-Лада обратиться как раз к лету.. Может там умнее народ работает. А вообще, таких писем много.. Недавно отзывали еще из за тормозов и из за каких то бракованных пружинок.. Так что часто бывает, только официалы забивают на это дело.. Хотя должны письма рассылать с приглашение сервис посетить.
Первый заместитель председателя комитета Госдумы по безопасности Михаил Гришанков заявил газете ВЗГЛЯД: «Это произошло потому, что на входе в аэропорт проводятся лишь выборочные проверки. Аппараты – «рамки» и проверка сумок - стоят, но зачастую не работают, - заметил Гришанков. - Террористы могли спокойно подъехать к зоне парковки, поставить автомобиль и пройти в аэропорт. (c) со vz.ru
Я конечно сейчас глупость скажу может кому показаться... НО!! Как то очень подозрительно все это. Как только в обществе назревает протест, нас тут же начинают убивать так или иначе.. Ну что сказать, молодцы.. Главное народ отвлечь от того, что инфляция за первый месяц 20-30% ..А так ничо.. конечно. Будьте внимательны и попомните.. Это не последний раз. Так что не проморгали.. А наоборот
baksef, я проверил.. Да действительно.. Переключается.. Версия мозгов 3.0, ошибки 4,7,8 Сбросил, посмотрим, будут еще или нет.. Чую что получил, когда недавно аккум посадил в усмерть.
Последний раз редактировалось Durashki; 24.01.2011 в 20:12..
То что в стране у нас творится, кроме как бардаком назвать нельзя. Все занимаются распилом денег. До народа всем наплевать. Ну подумаешь цены подняли НА ВСЁ!!! ну, подумаешь, 30 с лишним погибли, ну и что...Стипендии надо говорят отменить, пусть студент работает идёт...Ужас1