Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Проездив на шниве три года и 70 тысяч, ущербным себя не чувствовал на трассе. И проезжая за раз 900 км в том числе. Очень удобная для меня машина была по посадке водителя. Проездил на ней 90% по авфальту и продал тестю. Но куплена она была за 535 тысяч в люксе, то что сейчас стоит 877, не было только подогрева лба и гамнитолы, но были шины континенталь, запаска на литье, сиденья с кожзамом, рукоятки рычагов нормальные и потолочная консоль с очечником.
А почему должны другое говорить. Если за рулем адекватный человек и адекватно понимает возможности машины. Ну обгоню я не сейчас, а через пару минут. Как ездил я в Москву на шниве от заправки около Брянска до мкад 350км за 4 часа, так и сейчас, что на калине, что на весте. Для меня комфортная скорость 110-120, так и езжу, на шниве или нет, неважно.
соглашусь
тестировал еще 4 года назад дастер с 1.5л дизелем - показался чуть более бодрым чем с 2л мотором . С низов так он вообще тянет замечательно!
При его массе - идеальный вариант для загородных покатушек. Единственное по мне так дорогой. Ну если чисто на природу/рыбалку - то я бы купил поддержанный пажерошпрот какой нибудь) И места больше и тот же УАЗик внутри )
Дастер неплох - то за меньшие деньги есть Нива/Нива-4х4 с той же проходимостью или даже лучше (при наличии блокировок и зуборезины)