Я бы с удовольствием с вами осталась, но мне надо было еще успеть в одно место заехать...))
Добавлено через 36 секунд
Цитата:
Сообщение от Илья 221
Ты мне еще пригодишся)))
О как....это зачем же?
__________________ Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка... В общем, сглазили, сволочи... Обижать меня не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы - 1,5 секунды.
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
Да, Илья все привез. СПАСИБО!!!!
Я в курской курилке отписалась по этому поводу, ты видела?))
P.S. Дочь тоже передает тебе огромное спасибо, за рыбку (она рыбу ОБОЖАЕТ) и за шоколад!!!!)))))))))))))
__________________ Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка... В общем, сглазили, сволочи... Обижать меня не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы - 1,5 секунды.
Хм...если не умру за год от любопытства, то на КаПри теперь обязательно приеду...)))))
cat2, все читала всегда пожалуйста еще БОССу сказать спасибо надо - я через него все ЦУ передавала
Илья 221, Илюш!! спасибо большое, что девочкам все передал в целости и сохранности
Добавлено через 29 секунд валу, привет, Андрей!
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает