Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Не, на Калину универсал в ВАЗовском салоне, заодно посмотрел все новинки (Хрей, Весту!) короче все там обошел, везде пообщался, за всё подержался!)))))
Точно не скажу, я про свои спрашивал, наверное в цене не особо, может что с креплением.
Почему-то меня они совсем не напрягают, передние там качать начинает, а задние как-то не чувствуются, может летом на кочках будет бросать?!))))
Может уже пружины подсели, у меня вроде нормально, только плавность появилась, мне так нравится, летом посмотрю, может и не стоит менять. Бибикалка отвалилась- тоже не особо нужна, кондиционер перестал работать- тоже не особо нужен, так и поймешь, что нужна совсем простая машина, сегодня ходил по автосалону всё посмотрел, почему-то нива простая привлекла внимание !)))) Хрей так клиренсом интересен, но багажник маленький, потом всякие свесы у бампера торчат, не очень практичный автомобиль, веста тоже мне не подходит.