Я просто боюсь того что она встанет , они мне так и сказали что просто ты ее не заведещь и все . Диман33, Про Сергея я помню и буду ждать его сообщения
зай хотел спросить. ты попала в яму , у тебя на холостых сразу загремело, ты приехала на сто и тебе сказали что тебе нужен кап ремонт?
Добавлено через 2 минуты
иZaya,просто на СТО бы вает не Ё...... берут выкручивают свечку капают масло вкручивают обратно свечку, и компрессия падает
говорят на до кап ремонт и люди в основном соглашаются. съездий на другое сто и не говори им что на другом сто тебе сказали. и все проверишь
__________________ Единички на всех четырех моих монетах вот мой автобус еду-еду-еду....
бываю редко так что звоните если что, 89278999три один пять или
ася 632754641
DenStych, Ну я так и сказала его друзьям что я ему показываю что и где , А сама теперь знаю как выглядит движок под клапанной крышкой , я уже многое изучила за 4 года и бензонасос знаю как достать и лампочки сама меняю и предохранители , и аккумулятор как ребенка ношу туда сюда про колеса вообще не говорю , так что не на столько я тупая как он считает
Добавлено через 3 минуты Диман33, Дим они при мне откручивали свечку хотя может и до когда я др комнате была , но компрессию они стали мерить в самый последний момент , уже после того как клапана отрегулировали я тм около него как надзиратель стояла но я же слышу что двигатель работает не так как буд то ему не хватает что то , а стучит еще глушак о защиту начал это наверное после ямы