Темка 2011, Приветик! Матиз новый брала он 2007 г ноя его купила в конце декабря 2007 и начала ездить с 2008 г движок 0,8 Я масло всегда вовремя меняю и масло беру всегда только 1 марки Кастрол , они в сервисе вчера сняли крышку и сказали нифига себе какой чистый движок но я сама смотрела да там масло нормальное не черное на пружинах и они тоже сказали что я масло беру хорошее и фильтра я все меняю вовремя вмсесте с маслом и возд и масляный и топливный . Я на машине езжу только 1 так что кроме мня моего малыша никто знать лучше не может. Сервис Автомотоклиники
Zaya, Я как то на девятку искал стойки импортные, позвонил в Автомотоклинику, после недолгого общения я понял что мы разговариваем на разных языках, так я к ним и не поехал! Зато потом я познакомился с одним дядькой на Антошке и он мне сделал Кайабу газ-мяс просто по себестоимости, от такой радости я у него взял все причиндалы на передок и скопинские в сборе на зад!
Я по некоторым запчастям тоже уже установила связь с одним парнем он на Ракит рынке мне тоже по себестоимости отдает фильтра и еще к друзьям за маслом водит чтобы те сделали скидку. Сегодня съезжу к твоему Игорю , я так поняла он компрессию сможет померить правильно.