Уррааа, ёпт. Тормоза сделал. Колдун - зло.
Вопрос на засыпку - где можно качественно и хорошо отрегулировать карб и зажигание? Возможно с заменой жиклёров и прмывкой карба. Ещё вопрос - есть ли в Липецке стенд для карбов? А то слышал (именно слышал), что есть, а где - хз.
блин... как вы одолели неадекватные москвичеводы... на азлк-теме же отвечал ужо
ЦИТИРУЮ:
Re: Липецк
« Ответ #2673 : 16 Июнь 2011, 04:33:56 »
Цитата: southpark3100 от 12 Июнь 2011, 02:13:59
где нибудь у нас карбюраторы ремонтируют? (мытье,прокладки,жиклеры, регулирование без машины на стенде) Есть вообще такое?
Тока дибил на стенде регулирует,карб регулируется на машине(газоанализатор для этого есть) и ездите вы на машине,а не на карбе.
А места(их всего 2) где любят и чинят Москвичи,уже 1000раз писал(там уже люди были,Ёлка первой),
Восемь90369907пятьноль Алексей(карб-зажигание)
Записан----------------------------------------------------------------
Лада Калина 1,6 8v c Климатом,а Москвич... Передан в руки молодому поколению и Живее всех Живых
Там нечему ломатся,на встрече же ещё сказал тебе об этом
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от terya
Если надо, узнаю координаты, а вообще СэрСэр спроси, он спец по космичам!
Спасибо за комплимент,тока всем не рассказывай а то меня завлят
последние 7-8 раз было так,приходят по рекомендации Москвичеводы,с единственным вопросом:что сделать можно приятного с Москвичём?
дальше висим на моей работе до 2-3 часов ночи,осуществляя переделку(благо на Москвиче это крайне легко без специнструмента) и дальше человек говорит:КЛАСС!!!я теперь тебя замучаю и пропадает....
пацаны уже на работе ржут в голос
чувствую, что придётся соболезновать... я про авто.
у меня тоже неприятность: сегодня при обгоне автобуса и группы автомобилей, наехал на лист металла (жестянка какая-то мож метр на полметра), скорость была большая (под сотню). этот лист металла приподняло и закружило потоком воздуха. в итоге он чуть не попал в ситроен серо-синего цвета. Прошу прошения у водителя иномарки! Я, как говорится, кирпичами.