Tigr@, Видел твою сейчас утром... Не приятно это всё конечно, но и сильно страшного там, думаю, ни чего нет - железка восстановима, главное, что сами целы!
Случилось так: ехал по улице Терешковой (от остановка Военный городок в сторону Ж\Д) в левом ряду за какой то иномаркой начали разгоняться. Он ехал довольно резво и я решил что никого быть не может. Ан нет ино резко перестраивается в право, и передо мной ОН паджеро стоит пропускал встречку для поворота на право.Собственно и тормозного пути не хватило, и не было возможности перестроится, все ехали в притирку. Сам нормально, при ударе скорость заметно меньше была. Гаишников ждали 2 часа. у паджерика несколько царапин, и бампер с правой стороны с клипс слетел.
Фара целая, только крепления сломались. Капот пока не открывается, сегодня буду его вскрывать, посмотрим что там внутри. Бампер тоже довольно крепкий пара кусочков потерялось, запаяется.
Доброе утро парни нужен электрик у меня какая то беда!!На холостых стою включен ближний свет фар начинаю включать стеклоподьемники свет соответственно пригосает и обороты падают!!!Да и еще помоему подшипник на генераторе загудел!!!Вообщем нужна консультация!!
Доброе утро парни нужен электрик у меня какая то беда!!На холостых стою включен ближний свет фар начинаю включать стеклоподьемники свет соответственно пригосает и обороты падают!!!Да и еще помоему подшипник на генераторе загудел!!!Вообщем нужна консультация!!