Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Как это не турбо, турбина там с изменяемой геометрией. Поэтому дустер 1.5 dci 109 л.с отлично прёт. И на трассе и на бездорожье.
В европе у рыно это основной мотор, тока дуют его вплоть до 180 ЛС.Так что за этот 1,5 дизнль переживать не стоит.Я понимаю насчет сомнений в дизелях,но это не про этот мотор.
да и ручки регулировки спинки пассажирского сиденья у него нет...
Спинки нет значит полный отстой! )))) А если серьезно нормальный он, ездил несколько раз на рестайле, по мне прёт он гораздо лучше гуся, хотя и говорю для гусевода немыслемые вещи, типа замахнулся на святое. )))) У рымынов был этот мотор, а гусю типа не положенно.
Понял.Ну атмо Дастер 2,0 тоже по инструкции со 2 передачи, 1 в говнах.
Интересно,а турбо Аркана правда на 92-м? Я тут 15л 100 бенза плеснул,малясь от цены прифигел, так что лучше обычное атмо и не выше 92 чтобы.
Сотый лил в гуся, это его бензин. Вот так он и должен ехать. На крышке бензобака 95-98 стоит. Но для владельца по цене это действительно шок и огорчение. Насчёт Арканы да вроде 92 льют туда, но думаю в турбу лучше не надо.Типа купил нищеброд x6, а на бензине типа экономия. Я в Калину 8 клоп и в Гуся 95 лил всегда всегда. А тут Аркана! ))))) Это называется быть а не казаться.
Понял.Ну атмо Дастер 2,0 тоже по инструкции со 2 передачи, 1 в говнах.
Интересно,а турбо Аркана правда на 92-м? Я тут 15л 100 бенза плеснул,малясь от цены прифигел, так что лучше обычное атмо и не выше 92 чтобы.
все моторы серии к могут переваривать 92-95-98 бензин.. на турбо учитывая склонность турбо ( вообще) к детонации, изза богатой смеси, то не стоит...