Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.10.2016, 15:14   #6931
Калужская ячейка

Изображений: 14
Вес репутации: 19786 mekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: LADA VESTA - 6

Цитата:
Сообщение от Обыватель Посмотреть сообщение
Там вроде изоленту куда-то подматывают. Или я путаю?
UPD: нашёл
Это про другую ручку.
Появился интернет
mekong вне форума   Вверх
Старый 14.10.2016, 15:16   #6932
Старожил

Автомобиль: Vesta SW GFK110
Записей в дневнике: 1
Изображений: 1
Вес репутации: 41823 Обыватель имеет репутацию за пределами доброй репутацииОбыватель имеет репутацию за пределами доброй репутацииОбыватель имеет репутацию за пределами доброй репутацииОбыватель имеет репутацию за пределами доброй репутацииОбыватель имеет репутацию за пределами доброй репутацииОбыватель имеет репутацию за пределами доброй репутацииОбыватель имеет репутацию за пределами доброй репутацииОбыватель имеет репутацию за пределами доброй репутацииОбыватель имеет репутацию за пределами доброй репутацииОбыватель имеет репутацию за пределами доброй репутацииОбыватель имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от mekong Посмотреть сообщение
Это про другую ручку.
Какая ещё ручка дребезжит именно на четвертой передаче? Не, я не спорю, просто интересно.
UPD: речь там всё же про ручку кпп.
Старый 14.10.2016, 15:24   #6933
Калужская ячейка

Изображений: 14
Вес репутации: 19786 mekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Обыватель Посмотреть сообщение
UPD: речь там всё же про ручку кпп.
Цитата из ссылки.

"В передней части ручек дверей конструкция я думаю не удачная,могли бы типа калиновских сделать."

Правильная ссылка
https://www.drive2.ru/l/10094347/
Появился интернет
mekong вне форума   Вверх
Старый 14.10.2016, 15:30   #6934
Старожил

Автомобиль: Vesta SW GFK110
Записей в дневнике: 1
Изображений: 1
Вес репутации: 41823 Обыватель имеет репутацию за пределами доброй репутацииОбыватель имеет репутацию за пределами доброй репутацииОбыватель имеет репутацию за пределами доброй репутацииОбыватель имеет репутацию за пределами доброй репутацииОбыватель имеет репутацию за пределами доброй репутацииОбыватель имеет репутацию за пределами доброй репутацииОбыватель имеет репутацию за пределами доброй репутацииОбыватель имеет репутацию за пределами доброй репутацииОбыватель имеет репутацию за пределами доброй репутацииОбыватель имеет репутацию за пределами доброй репутацииОбыватель имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Цитата из ссылки.

"В передней части ручек дверей конструкция я думаю не удачная,могли бы типа калиновских сделать."

Правильная ссылка
https://www.drive2.ru/l/10094347/
Ручки дверей у него ЛКП трут и некая неопознанная ручка трещит на четвертой передаче из-за бракованных тросов мкп.
Старый 14.10.2016, 15:30   #6935
Легенда форума

Автомобиль: Гранта Кросс
Вес репутации: 165540 basmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Хотя Калина особых проблем мне тоже не доставляла но вот подобная мелочевка была.
А у меня и мелочевка и по среднему, по крупному с мотором не влетал, мотор 8 клоп вроде как надежный. Но через 2 года и 40 тыщ пробега спихнул Калину от греха подальше, пусть следующему хозяину мозг выносит. Одно радует по большому счёту недорого она тогда стоила 300 тыс. за такие деньги можно ей простить и косяки и поломки. Но для Весты за 600 тыс получать тоже самое по качеству думаю будет слишком.
basmach вне форума   Вверх
Старый 14.10.2016, 15:33   #6936
Ветеран форума

Изображений: 8
Вес репутации: 139013 udaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Ну у него вообще веста деланная в НГ ночь левыми ногами пьяных сборщиков.
Ну и в чем потребитель виноват, в том что выбрал ваз?
udaff34 вне форума   Вверх
Старый 14.10.2016, 15:44   #6937
Легенда форума

Автомобиль: Гранта Кросс
Вес репутации: 165540 basmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от udaff34 Посмотреть сообщение
Ну и в чем потребитель виноват, в том что выбрал ваз?
Здесь наверное будет верна поговорка : мы не настолько богаты, чтобы покупать дешёвые вещи. Потребитель хочет дешево и качественно, а тут такого нет, думаю просто лучше будет немного переплатить и взять более качественную машину чем ВАЗ. Это очень заметно когда есть с чем сравнивать.
basmach вне форума   Вверх
Старый 14.10.2016, 17:26   #6938
Московская ячейка

Автомобиль: <=21083
Записей в дневнике: 8
Изображений: 9
Вес репутации: 15361 ПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от basmach Посмотреть сообщение
Одно радует по большому счёту недорого она тогда стоила 300 тыс. за такие деньги можно ей простить и косяки и поломки. Но для Весты за 600 тыс получать тоже самое по качеству думаю будет слишком.
basmach, я тоже абсолютно с этим согласен! Увы, с таким подходом АВТОВАЗ потеряет своих последних покупателей!
Я бы советовал маркетологам цену ещё повыше задрать в ровень с Поло и Солярисом, может тогда мозги у кого-то на ВАЗе встанут... ибо продажи встанут вовсе!

Добавлено через 3 минуты
udaff34, мы виноваты в том, что за российское переживаем, а ВАЗ на россиян.. готов класть кучу.
Старый 14.10.2016, 18:08   #6939
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 6
Изображений: 2
Вес репутации: 907 Artemus имеет репутацию за пределами доброй репутацииArtemus имеет репутацию за пределами доброй репутацииArtemus имеет репутацию за пределами доброй репутацииArtemus имеет репутацию за пределами доброй репутацииArtemus имеет репутацию за пределами доброй репутацииArtemus имеет репутацию за пределами доброй репутацииArtemus имеет репутацию за пределами доброй репутацииArtemus имеет репутацию за пределами доброй репутацииArtemus имеет репутацию за пределами доброй репутацииArtemus имеет репутацию за пределами доброй репутацииArtemus имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от udaff34 Посмотреть сообщение
. Надо вот с потертой лобовухой ехать .
А с лобовухой то чего еще случилось ?
Artemus вне форума   Вверх
Старый 14.10.2016, 19:00   #6940
Легенда форума

Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 111359 d.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Artemus Посмотреть сообщение
А с лобовухой то чего еще случилось ?
Сегодня писал, щётка дворника натёрла полосу.
В видео про весту чел рассказывает, люди дворники меняют, приезжают на гарантию с потёртостью, а им отказ - это не родные дворники натёрли, досвидос)