Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Хотя Калина особых проблем мне тоже не доставляла но вот подобная мелочевка была.
А у меня и мелочевка и по среднему, по крупному с мотором не влетал, мотор 8 клоп вроде как надежный. Но через 2 года и 40 тыщ пробега спихнул Калину от греха подальше, пусть следующему хозяину мозг выносит. Одно радует по большому счёту недорого она тогда стоила 300 тыс. за такие деньги можно ей простить и косяки и поломки. Но для Весты за 600 тыс получать тоже самое по качеству думаю будет слишком.
Ну и в чем потребитель виноват, в том что выбрал ваз?
Здесь наверное будет верна поговорка : мы не настолько богаты, чтобы покупать дешёвые вещи. Потребитель хочет дешево и качественно, а тут такого нет, думаю просто лучше будет немного переплатить и взять более качественную машину чем ВАЗ. Это очень заметно когда есть с чем сравнивать.
Одно радует по большому счёту недорого она тогда стоила 300 тыс. за такие деньги можно ей простить и косяки и поломки. Но для Весты за 600 тыс получать тоже самое по качеству думаю будет слишком.
basmach, я тоже абсолютно с этим согласен! Увы, с таким подходом АВТОВАЗ потеряет своих последних покупателей!
Я бы советовал маркетологам цену ещё повыше задрать в ровень с Поло и Солярисом, может тогда мозги у кого-то на ВАЗе встанут... ибо продажи встанут вовсе!
Добавлено через 3 минуты udaff34, мы виноваты в том, что за российское переживаем, а ВАЗ на россиян.. готов класть кучу.
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Сегодня писал, щётка дворника натёрла полосу.
В видео про весту чел рассказывает, люди дворники меняют, приезжают на гарантию с потёртостью, а им отказ - это не родные дворники натёрли, досвидос)