Реалист, а че не напрямую? Подстава или нет ХЗ, но то что это как видно работают в виде посредников - да. Зачем покупать через кого то? Это же:
1 не пойми через кого и не пойми придет или нет
2 цена будет выше
3 идти будет еще дольше чем сам закажешь, так как из Китая к ним, а от них потом к тебе, или кто то думает что все эти товары у них на складе?)))
Подстава подстава, 99,9%. Я вот непойму чё почитать в лом? Прежде чем заказать почитайте отзывы о сайте, а если нехотите читать спросите у меня или Adamsa.
Добавлено через 2 минуты
И цены там неправильные (нереальные), напрямик с китая дороже стоит. (Во народ ведётся).
Adams, артем1980, Целый день почти убил,так такую парковочную систему не на одном сайте не заметил. Да хоть и заметил бы,а что дальше?....Плохо без знания языка что-то выбирать и искать. А потом вдобавок ещё и выписать нужно,одним словом ПОПА.А платить Я не стал парни, послушал ваши советы.А отзывы мне не влом почитать Просто читал на разных сайтах они где-то 50 на 50 И хороших отзывов полно и плохих об этом сайте.Ну Я не стал рисковать четырьмя рублями.
Adams, артем1980, Целый день почти убил,так такую парковочную систему не на одном сайте не заметил. Да хоть и заметил бы,а что дальше?....Плохо без знания языка что-то выбирать и искать. А потом вдобавок ещё и выписать нужно,одним словом ПОПА.А платить Я не стал парни, послушал ваши советы.А отзывы мне не влом почитать Просто читал на разных сайтах они где-то 50 на 50 И хороших отзывов полно и плохих об этом сайте.Ну Я не стал рисковать четырьмя рублями.
Добавлено через 45 секунд
Оплачивать думал через сберкассу.
Добавлено через 3 минуты
А по поводу четырёх рублей,Я думал две системы два брелка и ещё блютуз для компа за копейки взять+доставка за всё посчитали 900 рублей. Вот и выходило 4128 рублей.
По поводу языка.Если у тебя программа опера стоит то на верху в панели есть вкладка ИНСТРУМЕНТЫ нажимаешь и там есть РАСШИРЕНИЯ затем управление расширениями и щешь транслит или же вот ссыль https://addons.opera.com/ru/addons/e....5/?display=en устанавливаешь ее. И при загрузке у тебе будет на верхушке всплывать серая панель там нажимаешь на транслит и все на русском будет.
Нет ни чего не возможного просто нужно очень захотеть и внимательно почитать!