Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Слушать подвывание на третьей по счету машине от ВАЗа это будет перебор.
Тут за один день довелось друг за другом поехать на К2 МКПП Люкс и ЛГЛ АКПП люкс. Обе после ТО2. И Гранту несмотря на не работающий парктроник, верещащий вентилятор в потолочной плафоне, гремящий салон и двигатель с маслом в свечных колодцах, я бы купил, она реально лучше для водителя (не так напрягает) как К2 с тихим салоном, но с воющей и хрюкающей на ВСЕХ передачах МКПП, бренчащими тросами привода рычага КПП, не работающим концевиком и внутренней ручки двери, глючащей навигацией, мерцающим верхнем окне приборки и маслом в свечных колодцах и все из-за нормальной хоть и старой АКПП Jatco! То К2 нет.
ЗЫ: у меня МКПП на К1 таких звуков не издавала
Добавлено через 4 минуты
А дилерам на всё пофиг по обоим машинам два ражных
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Сегодня писал, щётка дворника натёрла полосу.
В видео про весту чел рассказывает, люди дворники меняют, приезжают на гарантию с потёртостью, а им отказ - это не родные дворники натёрли, досвидос)
Чего то я не понимаю или у нас машины с разных заводов что ли . Один косяк заводской был - забыли поставить на место воздуховод для ног переднего пассажира,грохотало -делал сам . А тех жутиков что про Весту рассказывают,нет просто.Есть конечно конструктивные косяки , первый и главный -крепление патрубков и печки,это конкретная засада.Я тупо открутил крышку расширительного бачка,чтоб не создавалось избыточное давление в системе и не нарушало герметичности в месте присоединения
А так с апреля чуть больше 14 тык накатал,нет замечаний.В воскресенье на ТО 1 собираюсь
у меня КПП просто воет при торможении двигателем, ну и иногда хрустит задняя)))
У меня точно так же на Калине было при торможении двигателем конечно не сильно, но подвывала, задняя тоже похрустывала иногда. Ещё пока прошивку двигателя по гарантии не поменяли, подгазовывала она при переключении передач. Это на 8 кл. с кондером был такой косяк, потом прошивку поменяли, вроде прекратила машина обороты сама прибавлять при переключении.
Сколько на Весте проехал? Или по тырнету судишь? Дак в тырнете и про Ларгус всякое пишут.
У соседа Веста, вот с его слов, жалеет что её купил, ожидал что будет гораздо лучше по качеству. Говорит лучше бы поднатужился немного и взял Соляру. Сам я на Весте только 2 раза проехался, впечатления оставляет хорошее, машина действительно в плане дизайна, удобства управления и современности удалась, но опять "те же грабли" что со всеми ВАЗами. Про Ларгус сколько слышал, хают его больше из за дизайна и.т.п но по качеству все владельцы говорят что отличное.
Рабинович, как Вам Карузо?
- Да фигня полная, голоса нет, в ноты не попадает.
- Где ж вы его слышали?
- Да сосед напел." (С)
Калину эксплуатировал лично, полностью представляю чего там к чему. То что Веста по сравнению с Калиной это прям прорыв ВАЗа по качеству, не вижу совершенно никаких причин. Полная лотерея.