Кузов и система отопленияОбсуждение вопросов по антикоррозийной обработке и шумоизоляции кузова автомобилей Лада Калина, системе отопления и вентиляции, сидениям и чехлам на них и т.д.
Приварите поддомкратник и сделайте антикор, как все люди. Заклепайте поддомкратник и ничего с ним не произойдёд, пока не наедешь на следующую трубу. Ничего не делайте, только антикор и дырки кузовным герметиком. Штатный домкрат за отбортовку порогов. Ничего не продавится, пока не сгниёт внутренний усилитель порога. А если такой сгниёт, продавится вместе с площадкой поддомкратника.
Здравствуйте, под жабо (снизу лобового стекла) имеются три водостока. Один под фильтром салона, другой с противоположной стороны, а третий почти по центру. Кто знает зачем именно в нем стоит резиновый клапан? Почему он сужает круглое отверстие в железе?
Basin-Evgenii, на катализатор и без клапана воды много попадает на ходу... никогда не задумывался о взаимном расположении клапана и катализатора... напиши на АвтоВАЗ об этом!
Кто знает зачем именно в нем стоит резиновый клапан? Почему он сужает круглое отверстие в железе?
Не буду спорить, просто не помню, но кажется у меня на всех трех водостоках есть резиновые клапаны. Эти клапаны есть на всех ВАЗах, у меня на 2105 был, там всего один слив и клапан на нем.