Привет все не спящим!Я опять О рулевой рейке, меняли по гарантии ! в воскресенье заметила ,что руль криво стоит, была в сервисе того же дня! эти криворукие поправили, сделав развал схождение выехала от них в восьмом часу . утром все в том же положении руль,криво стоит влевую сторону ...при езде приходится подруливать все время ,машину уводит на правую сторону....
__________________ Вы хотели разбить мою мечту? Обломитесь. Она у меня не бьющаяся, противоударная и морозостойкая...
на передние я новые колеса поставила , в фотоне на ново садовой ставили . отбалансировали . а вечером я ездила на А-А развал сделали на передние колеса
Добавлено через 54 секунды
Цитата:
Сообщение от TARAS 002
ты на АА была ?
Да , в воскресенье,,,,
__________________ Вы хотели разбить мою мечту? Обломитесь. Она у меня не бьющаяся, противоударная и морозостойкая...
Подскажите, что случилось: появился глухой стук спереди слева при движении по плохой дороге. Там же в конце торможения, после полного отпускания педали тормоза, появляется скрип, с набором скорости пропадает.
Они делают так что приходится ездтить к ним кажную пятницу, делали правы стек лоподъемник ,не уследила ! на следующей неделе поехала менять левый!!! ладно на гарантии была !!!