Авторский раздел Ю.К.ЦеликоваВедущий раздела Юрий Кузьмич Целиков (ветеран ВАЗа, экс-гендиректор Международной ассоциации дилеров ВАЗа), который знает о Ладе Калине и АВТОВАЗе все.
какие патриоты? Darkon и UgyHel - люди переживающие за страну и автоваз из окна своих иномарок??? т.е. НЕ Я ТОПЧУ ВСЕ РОССИЙСКОЕ, а как раз таки такие рисованные патриоты, которые при первой же возможности сваливают со световой скоростью от отечественного, зато песни петь в интернетах - это они мастера, всем сердцем за отечество.
Цитата:
Сообщение от Darkon
во всяких турциях
если ваш кругозор ограничивается турцией как отелями с бесконечным бухлом - это ваши проблемы. Вам никто не мешает ездить не рено, и нефиг тут подсвистывать против того, чтобы люди точно также выбирали лучшее, например, импортное.
Завистью попахивает. Мне то по фиг кто там на чём ездит, это возможность людей. Есть возможность покупай,нет возможности,езди на трамвае ) Если пендосы погубят рубль,то эти ино даром никому не будут нужны, скоро "саморез" на неё будет стоить "кило золота". АвтоВаз должен предложить больший выбор комплектаций авто, по желаниям и возможностям каждого. Кому то камри в стандарте - это супер авто,а кому то она же в супер люксе не канает, для этого есть и доп мелочи. Люди не доверяют ВАЗу, они молодцы стараются, а те кто уже завоевал рынок, срать хотели на потребителей, и мерсы уже не мерсы и япошки обнаглели своё фуфло втюхивать,но имя же у них есть, и до наших людей увы это не доходит,что пендосы их имеют, русские лошары хавают их кал и радуются что не на ВАЗе ездят.
Добавлено через 3 минуты
до хреноватого надо встретить 2018г чтобы ровно 10 было
Уважаемый Даркон! Доживем до 2018 года и отметим все даты... И про " япону мать" вспомним, и про " шведскую семью" и про " росвооров" тоже..., а пока первая " десятка" из новейшей истории ВАЗа на очереди . Ю. К. Целиков .
Завистью попахивает. Мне то по фиг кто там на чём ездит, это возможность людей.
ну так я согласен, имеешь возможность покупай - но нет, некоторые начинают апеллировать к поддержке только своего, к недопущения топтания всего российского... жаль что слова с делом расходятся
Цитата:
Сообщение от Groov
Если пендосы погубят рубль
как говорится facepalm, опять во всем виноваты злые рептилоиды.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Groov
АвтоВаз должен предложить больший выбор комплектаций авто, по желаниям и возможностям каждого.
автоваз займет освободившуюся нишу вот и всё. в худшем случае, на фоне уменьшения конкуренции, сославшись на кризис, остановит и без того вялую модернизацию. - вот это больше похоже на правду.
Будущее ВАЗа - безоблачно!!! Особенно с такими мыслями-настроениями, как у... Рекламная пауза!
__________________ Но самые опасные не чужие, а свои. С неправильными формулировками. Преследующие не пользу Русского Мира, а собственные эгоистические желания. (И. Охлобыстин)
а пока первая " десятка" из новейшей истории ВАЗа на очереди .
вообще как-то быстро 10 лет пролетело
Цитата:
Сообщение от icemanss
ну так я согласен, имеешь возможность покупай - но нет, некоторые начинают апеллировать к поддержке только своего, к недопущения топтания всего российского... жаль что слова с делом расходятся
вы это свои мысли другим не приписывайте. Я лишь написал, что вам не нравится зеркальная вашей позиция. Не о каких запретах я не писал.
Лишь один пример, что может настать время всего отчечественного, против 23лет всего иностранного тебя выбил из колеи. Вот зеркальность твоей позиции.
Так что будть терпим и к таким людям, если хочешь чтобы и они терпели твлю тягу ко всему иностранному, в том числе и пиндосам .
Да и в патриоты (в которые ты меня записал с Угучелом) я не набивался. Общие рассуждения на свой счет принимать не надо.
Смотреть с 3:45 http://vaztv.ru/428
Отчет http://www.lkforum.ru/blog.php?b=4032
за 3 года, что сломалось и заменено по гарантии, Калина стала такой надежной, какой должна быть сразу с конвейера:
зеркала (1+2+1+2+1)шт, молдинги, 2 фары, 2 раза задний сальник коленвала, рулевая рейка, блок управления на двери водителя, 2 задних ЭСП, мотор заднего дворника, бензонасос, генератор и ролик натяжения ремня, чехол КПП, оба солнцезащитных козырька, задние колодки, датчик температуры салона, тормозные шланги по предписанию, красили протиры над лобовым и 2 рамки дверей, проклейка головы ДВС.
делал сам и замена:
зв. сигнал, реле поворотов, куча ламп ближнего, переборка трапеции и редуктора дворников, АКБ, защита чашек передних опор от ТМ, передние колодки ATE, переборка редуктора ЭСП, глушитель, оси петель передних дверей, регулятор напряжения, 2 задних тормозных цилиндра, 2 барабана, задние колодки Finwhale ABS, задняя ступица, ролик натяжения ремня генератора INA, оси петель задних дверей, резонатор, стекло фары, передние тормозные диски Алнас и колодки ATE, ремкоплект трапеции стеклоочистителя 2110, неподвижная скоба суппорта и передние тормозные цилиндры.
Самобеглые коляски, стаж 323 065 км
Минск ММВЗ-3.112.11 > ВАЗ 21124 > LADA Kalina 11174-33-16 > RENAULT Kangoo на тракторной тяге (1.5 dCi ESC/ASR) -14г (погиб в бою) > LADA Largus Cross 5мест -15г
На ближайшие 2-3 года у автоваза все хорошо будет.
Той задницы что была весь 13г до момента начала утилизации пока не повторится.
Продадут все что выпустят, а вот новинки могут и заморозить немного.
Fanat63, Весты не будет что ли ? Я надеюсь там будет нормальная магнитола, а не просто экран вынесенный на панель как ЛК2 и рейсталинговой приоры ? Ещё бы сидушки нормальные, как у шнивы в люксе комбинированные, вапще агонь )