Faraon13, купил в навигаторе. Вчера написал заявление на расторжение договора купли-продажи, замены у них нет. Мозг взяли на экспертизу. "Наехали" на меня, что не предоставил документы, подтверждающие установку мозга на СТО. Хотя я и не обязан предоставлять. В общем, как обычно - "мило" побеседовали. Ждем результата.
вот вот, ток хотел написать про эту фигню.... чтоб на сто бумажку взял...тут делается упор на то что сам мог неправильно установить и тем самым испортить товар.... скорей всего так и скажут.. в навигаторе директор неадекват. Я тоже уже успел с ним пообщаться))) В коне концов написал им на официальный сайт... в этот же день перезвонил якобы комерческий и долго долго извенялся.. так что добивайся правды)))
Так что проверяйте наличие номеров, потому что если остановят ДПСники, а номера не хватает, то придется идти в суд - а это либо лишение на срок от 1 до 3 месяцев, либо штраф - 5 килорублей.
Сегодня на свой сервис (ММ) заезжал, на диагностику двигателя. + стал слышен звук не штатный (шелестящий). Вскрытие показало - помпа умирала. Прошла около 10 000 км.