это все вчерашние приключения... вчера еду домой, стою на светофоре перед Осипенко на пр.Ленина, парень из мерса - "У тебя по-ходу переднее левое спустило", проехал перекресток, встал, семья поехала на общественном после того, как выяснилось что есть все кроме балонника...:( а я остался стоять ждать брата... потом еще выяснилось что пока стоял, сел аккумулятор... вроде и недолго стоял на аварийке... в общем все одно ехал за стойками к Александру... ну а там уж и аккумулятор до кучи купил... седня поставил аккум и поехал в сервис менять стойки... заодно сменил опоры, наконечники, ремень гены (опять же спасибо Александру)... при замене ремня правда выяснилось что и родной в очень даже замечательном состоянии, но решил заменить, чтоб выгнать из черепушки червячка, который бы постоянно давал повод для раздумий... так же поменял масло... в виду недостатка средств было куплено Лукойл Супер 10в40... мастер посоветовал чаще его менять, аргументируя низким содержанием моющих присадок в данном масле... пожалел что не купил вчера у Александра наконечники и опоры, так как сегодня один фиг купил все это производства ВИС в ТольяттиЗапчасть но уже с 5% скидкой, да еще и протопав по грязюке и лужам...