Добрый вечер .дорогие форумчане вот сегодня порвался трос подскажите сложно его менять или нет руки вроде из нужного места растут какие могут препятствия возникнуть при постановке его на место и на что нужно обратить внимание!!
Я ни когда не понимала да и не пойму когда вешают кучу всякого пластика на машину.....вот может объясните зачем???????
Уж лучше тогда вот такую байду прикупить... и практично и главное индивидуально.. ни у кого такой не увидишь.
А еще вот тратятся деньги на все эти примочки , обвесы...накладки на ручки.. зеркала...
Да вы лучше масло в машину хорошее купите...бензин залейте не тот что подешевле а тот что получше... не 92 когда машина пердыт , пыхтит а 95 она и едет по ощущениям лучше.
Помойте лишний раз машину... а весь этот пластик говно ни кому не нужное машина сама по себе смотрится красиво когда она ухоженая и чистая а не грязная в покоцаном пластике с трещинами сколами и на скотче.
SunnyLADA, есть смысл в твоих словах женщина, ибо истина витает рядом. Хотела моя сущность плюс поставить, ай шайтан запрещает, говорит ставь еще кому нить, подлый...
SunnyLADA, А с чего вы так решили,что за машиной, Я не смотрю? Что касается 95-он дерьмо у нас,одни присадки.Знаю несколько автовладельцев у которых сердце авто остановилось,в связи с заливкой 95го.Что касается масла-в двигателе синтетика Mobil 1,в коробке полусинтетика ZIC ,что касается чистоты и ухоженности моего авто-ОН ВСЕГДА В ПОРЯДЕ.И мне доставляет большое удовольствие-сделать,что нибудь приятное для своей Калиночки.