Авторский раздел Ю.К.ЦеликоваВедущий раздела Юрий Кузьмич Целиков (ветеран ВАЗа, экс-гендиректор Международной ассоциации дилеров ВАЗа), который знает о Ладе Калине и АВТОВАЗе все.
Будет нормальное авто у ваза будут и нормальные магнитолы предлагаться к ней как у ино, а на текущий момент хоть авто сделали нормально бы, чтоб самому после покупки не приходилось лазить и доводить до нормальной работы.
Чего термостат стоит, у машины которой и года нет уже термостат не выполняет свое предназначение.
а на текущий момент хоть авто сделали нормально бы, чтоб самому после покупки не приходилось лазить и доводить до нормальной работы.
Пока продажу авто будут осуществлять за счет утилизации, то нормальных авто не следует ожидать. Раскупили же все авто, даже те, что не пользовались спросом. И кто в таких условиях будет стараться доводить до ума выпускаемые автомобили? Какие сойдут с конвейера, такие и реализуют. Да еще дилеры наварятся, пользуясь возможностью. Для продажи нормальных авто утилизация не нужна.
На ближайшие 2-3 года у автоваза все хорошо будет.
Той задницы что была весь 13г до момента начала утилизации пока не повторится.
Продадут все что выпустят, а вот новинки могут и заморозить немного.
Если повысят цены до безобразия (как в теме про Кросс, за 510 уже продают, на стольник потяжелел), то ничего хорошего не будет, кризис на дворе, богатеи ВАЗы не скупают, а для потенциальных покупателей стольник в гору смертный приговор для Лады, утиль тоже не панацея, на фоне таких цен не очень-то и большое подспорье....
Darkon, если я что попутал - то извиняюсь. меня напрягает только те, кто в последнем году на известном фоне, быстро переобулись в ультра правых или еще каких. к тем людям, которые остались при своей, пусть и зеркально отличной от моей точки зрения, я ничего против не имею, хоть и не согласен с ними.
Igor K., 21 век на дворе, а у них 1din магнитола только появилась в комплектациях. Если брать ино, то там либо вообще нет магнитол, только аудио подготовка, либо обычная 1din с USB, либо 2 din со всеми наворотами + камерой. А у ЛК 2 магнитола 1din, на панели просто экран. Ну и пора развивать активную и пассивную безопасность, оснащать авто датчиками слепых зон и пр. Простыми словами, не иметь комплектации Стандарт, Норма и Люкс, а расширить комплектации
Если брать ино, то там либо вообще нет магнитол, только аудио подготовка, либо обычная 1din с USB, либо 2 din со всеми наворотами + камерой.
не согласен, есть ино и с 2дин и простым дисплейчиком, вот не хватает управления на руле - простая качелька громкости и выбор треков сказочно облегчают управление магнитолой не отвлекая от дороги.
Да, тоже читал новость такую и это не 15 тыс., а 40тыс. руб.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Igor K.
Принципиальная-то разница в чём? В частности, с Грантой, там ведь 2-din.
короче речь идет, что ваз кормит навигацией уже сколько лет, а ее нет, на выставке даже камера заднего вида была и ее тоже нет, интернета.
Каждый год пишут вот такую новость:
Цитата:
Отметим, что по итогам 2014 года качество продукции, выпускаемой концерном АвтоВАЗ, улучшилось на 50%,
Я не заметил улучшения качества ваза 2014 года по сравнению ваза 2007 года. Значит нагло врут!!!.
Вот пишут что зимой на калине бампер рассыпается как стекло, а вот на 15ке я въезжал в снег, загибал бампер и ему ни чего не было.
Может в новостях опечатка и с каждым годом ухудшение качества на 50%?