Они-то не царапину оценивают, а стоимость ремонта детали. Стоимость покраски одной детали у официалов примерно так и есть - 4500р.
ну так как раз и дали)) Я когда на оченку приехал, оценщик грит, протри пыль тряпкой, я ее водичкой и потом тряпкой, грю поцарапается, грить нах, все равно красить, грю, ты оценивай красить, а там видно будет))
у нас Санчес57 судится с РОСГОССТРАХом из-за осаги. Копейки насчитали. Хотя машине около года. Его хорошо в зад присандалили, а дали всего 12 тыс. Независимая 40 оценила. А по каске можно просто на ремонт поставить.
Если не секрет сколько стоит каска на 3 летнюю "калинку"
в прошлом году платил 15.5 тыс за максимальное каско угон+ущерб, +300 тыс к автогражданке и ремонт на выбор или деньги. Страховая сумма 200 тыс. В этом, учитывая 4 страховых случая с выплатой более 40 тыс, насчитали 30 тыс за полис. Осирису у нас 20 тыс начитали полис, у него годовалая и тоже раза три он из разорял.
Добавлено через 45 секунд
Цитата:
Сообщение от 907
помоему год назад на новую было где-то около 15 тыр.
у меня максимальная и стаж был два года всего водительский.
Добавлено через 22 секунды
Застрахую на днях в другой страховой, расскажу.
у нас Санчес57 судится с РОСГОССТРАХом из-за осаги. Копейки насчитали. Хотя машине около года. Его хорошо в зад присандалили, а дали всего 12 тыс. Независимая 40 оценила. А по каске можно просто на ремонт поставить.
Проходили такое, мне в 2009 в зад ГАЗ-53 своим "швеллером" подвинул. Ну дело по ОСАГО решили, у него была "ВСК", а у меня "Согласие", так его эта "ВСК" 17000 тыс. насчитала, это при возрасте авто до года, когда должны оценивать без учета коэф. износа, а вот независимая насчитала 47000 тыс.! Благо автоюрист грамотный знакомый есть, за 3 месяца все разрулил, так после выплаты недостающих 30000 тыс., он предложил подать против "ВСК" второй иск, по выплате УТС (утеря товарной стоимости). И тоже его выйграл, заплатили еще 15000 тыс.)))