Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Формулировка задачи ?
"Расход в граммах за расстояние, пройденное с места до отметки, на которой развита скорость 100кмч при постоянно полностью открытом дросселе ?" Боюсь, такие цифры не приводятся, а сама постановка эксперимента довольно сложна и требует спец. тех средств.
А если говорить ни о чем, о 'среднем расходе', но в определенный момент переходного, на самом деле, процесса, то в конце 2й передачи с газом в пол незалоченный (у меня и почти все показывают максимум 49.9) на гольфе Р должно промаргнуть на доли секунды ~100л на 100км
Вопрос и не в переживании.
А в том, что тот, кто гоняет лысого на максималку, как школьник, от реальностей далек так же, как и гоняющий школьник.
Вся суть в разгоне.
И это есть где реализовать в наших реалиях.
Гоняющие на макималки и динамики разгона странные хомячки . Я гоняю на пневму ABC https://www.youtube.com/watch?time_c...&v=ZzyCy88kEyU
И на CL тож гоняю , на его цифры разго почихать, я уже давно вырос из школьного возраста.
просто какой расход во время форсажа, я думаю не на много меньше чем на скорости 250 кмч. Если не больше
Расход гр в секунду что при разгоне с нуля с газом в пол, что при движении на макс скорости одинаковый. при условии одинаковости оборотов и степени открытия дросселя.
А расход на км - соотв моментальный дели на скорость. Делишь на ноль - получается бесконечность -)
Поэтому при движении без ускорения у тебя на 100кмч расход л/км будет мноно меньше, чем на 200. А при ускорении с газом в пол на 100кмч расход л/км увидишь намного больше, чем на 200
Добавлено через 58 секунд
Цитата:
Сообщение от Sisa
И на CL тож гоняю , на его цифры разго почихать, я уже давно вырос из школьного возраста.
Еще вырастешь не лезть в темы, на которые тебе почхать, вот это будет настоящая зрелость.
Как и хвастаться, что большие мальчики разрешили из своих рук дать пощупать.
Еще вырастешь не лезть в темы, на которые тебе почхать, вот это будет настоящая зрелость.
Как и хвастаться, что большие мальчики разрешили из своих рук дать пощупать.
Смешно, очень . Никогда не понимал мастурбирующих на турбоВАЗ, тьфу турбоВАГ.Мальчишки несмышленые . В мотобратии тож малыши тока на ипонские спорты гоняют лысого, нормальные люди гоняют на дукатти бмв и другие дорожники.
Расход гр в секунду что при разгоне с нуля с газом в пол, что при движении на макс скорости одинаковый. при условии одинаковости оборотов и степени открытия дросселя.
А расход на км - соотв моментальный дели на скорость. Делишь на ноль - получается бесконечность -)
Поэтому при движении без ускорения у тебя на 100кмч расход л/км будет мноно меньше, чем на 200. А при ускорении с газом в пол на 100кмч расход л/км увидишь намного больше, чем на 200
вместо простого ответа в литрах на 100 км написал дохрена не нужных слов, эт ты умничаешь или тупишь?
вместо простого ответа в литрах на 100 км написал дохрена не нужных слов, эт ты умничаешь или тупишь?
Каков вопрос - такой ответ. Как ответить на вопрос 'сколько грамм яркость солнца ?'
В каждый момент разгона расход на 100км разный, т.к. скорость непрерывно меняется, разгон длится не 100км, а пару сотен метров.
Показометр ложится на ограничитель 49.9л и так и показывается киллометров до 160 или пока газ не отпустишь. Думаю, первые метры это сотни или тысячи литров на 100км.
Такой ответ полезней ?
У весты чет около 29л ограничитель на сотню) У хитрого 49,9л)
Но это если сбрасывать средний и резко ускоряться) У калины по моему 19.9 л был ограничитель сколько бы ты не топил и как не ускорялся
а вывод - только на АЗС узнаешь по израсходованному горючему за километраж точный (более менее) расход а никак по БК (который плюс минус врет)
Прям заинтриговали с расходом, завтра гляну по Мультитронику на разгоне впол, у меня до 100л показывает... но я вроде более 40л не видел при "форсаже" (в кавычках потому что на V1,2л смешно обзываться форсированием))))