Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Русс 54, регик сёня взял, за 3рубля, http://www.acv-auto.com/catalog/1625.htm, качество записи офигенное, недорого, ACV бренд, есть офсайт у них, вот с ним и кувыркаюсь щас, не знаю куда приткнуть, чтоб оптимально было гадов всяких на дороге снимать и фэксировать))))
У меня недавно знакомый в аварию попал на перекрестке, думал что он был прав , регик свой на разбор принес, когда покадрово начали анализировать, оказывается, что он на мигающий зеленый заехал, короче он остался и виноватым!)))
на голову на ободке пристрой)) будет снимать в направлении твоего взгляда))
АндрейанС, хрен кто поверит, но ... и такие жилания были, причём это оптимальный вариант, !!!))) но есть недостатки некоторые, скажем так , - неудобства)))) (удобства во дворе!)))) во миня прёть!!!))))) а пора наверное спатеньки? ась? Завтремус на рапоту в семьнольноль((((((
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Русс 54
если проехал стоп линию на мигающий зеленый, в аварии ты будешь виноватым, правила пдд!)))
Олег, не в службу, а в дружбу, а чё за п.п. ПДД, я чёт всегда думал что на моргающий мона ехать. Хотя сам всегда останавливаюсь, предвар. посмотрев в зеркало (не для полюбоваться))), а не приедет ли кто сзади???)))
У меня тут интересная смска пришла с госуслуг, что мне выписан штраф, зашел посмотреть, предлагают оплатить сразу со скидкой в 50%, начал подробнее смотреть материалы, оказывается, что я нарушил правила в соседнем регионе 24 февраля, а я там и не был, во какие интересные дела творятся, после праздников буду разбираться!))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Кирилл 74
Олег, не в службу, а в дружбу, а чё за п.п. ПДД, я чёт всегда думал что на моргающий мона ехать. Хотя сам всегда останавливаюсь, предвар. посмотрев в зеркало (не для полюбоваться))), а не приедет ли кто сзади???)))
У меня знакомый тоже так думал, а ему на разборе показали пункт пдд, теперь я тоже стараюсь осторожно ездить на мигающий!))