Авторский раздел Ю.К.ЦеликоваВедущий раздела Юрий Кузьмич Целиков (ветеран ВАЗа, экс-гендиректор Международной ассоциации дилеров ВАЗа), который знает о Ладе Калине и АВТОВАЗе все.
Igor K., Я не слежу за их новинками, значит на гранту ставят 2 din.А выглядит она вот так,фото внизу. А вот фото, не реклама, по своим меркам бюджетной ино, для ино это бюджет, ну или по мнению людей с достойной з/п. На руле на ВАЗе есть управление аудиосистемой разве ?
Может в новостях опечатка и с каждым годом ухудшение качества на 50%?
так качество оценивают по гарантийным ремонтам. вот допустим меняли в 2013 году термостаты по старым предписаниям температура ОЖ 85+-2, в 2014 поменяли бумажки, и 75 стало не браком, количество "гарантийных" ремонтов снизилось на "два порядка", 50% или еще как. вот все довольны, все счастливы. т.е. повышать качество можно ведь по разному.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Groov
На руле на ВАЗе есть управление аудиосистемой разве ?
про то и была речь - что до сих пор нет
на весте вроде "обещают", но на рисунках руль аж на 12 кнопок, имхо, вполне может быть как с фаршированной калиной - фарша закончился, так и не начавшись. некоторые до сих пор БПБ ждут.
icemanss, На Весте будет,может быть. Я ждал ЛК 2 с нетерпением, но увы не впечатлило. ЛК1 мне больше нравится. ИМХО Вот в таком интерьере, я бы её взял. Но с полноценной магнитолой, потому что я её выкину и куплю другую )
Да, всё забываю про хитрые перестановки в бумажках вазом, чтоб не исправлять косяки и чтоб без каких либо затрат и действий качество повышается в 50 %.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Groov
ИМХО Вот в таком интерьере, я бы её взял.
У весты на фото такой интерьер убогий-средняя часть, это как задок "дайсуну" из прошлого и не красивого., нет гармонии всего, каждая деталь сама по себе, нет общей черты дизайна.
А этот громкий дизайн ваза"><" уже воплотили наверно все производители, каждый день вижу ино с фарами и бамперами "><", даже ДХО сделаны в виде "><"
Mikhailv,не соглашусь. Дизайн на фото гармоничный.
Мне нравится. Ручку выбора режимов только зря так сделали, на прототипе была приятнее. (про то что схему выбора режима работы робота надо было скомуниздить у Zafira B я уже писал)
Общие черты в салоне как у Astra J, хотя и проще в мелочах - но в целом приятны.
Самое главное сделайте две точки для круиза - город и трасса - мелочь о которой многие забывают, но она нужна, тогда двигаясь по свободной дороге можно управлять автомобилем вообще не касаясь педалей! Мне на Астре чертовски не хватает второй установки для КК!
И да - зря не сделали полноценный графический DIC (Driver Information Center в терминологии GM) такой планировался даже для К2 при том с опциями Navi. Всё же цифровой спидометр удобнее аналогового - плюс туда же выводить все мгновенные события - не обязательно даже цветной, главное полностью графический с выводом всей наиболее важной информации, пока что самую лучшую реализацию из не премиумов я видел у Skoda.
Кто пробовал - не даст соврать - по сути кроме этого экранчика ничего уже и не надо другого.
Mikhailv,не соглашусь. Дизайн на фото гармоничный.
Ну значит мне вообще такой дизайн не по душе, вот смотришь на него и что-то в нем не то, может для "звездолета" и пойдет
Нету в нем такой черты, чтоб он запал тебе в душу, Стив Маттин зря миллионы проедает
Это как с футболом, был иносранец, куча денег ему скормили, а толку ноль.
Когда много денег дают и работать не охота
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от nsNet
И да - зря не сделали полноценный графический DIC (Driver Information Center в терминологии GM) такой планировался даже для К2 при том с опциями Navi. Всё же цифровой спидометр удобнее аналогового - плюс туда же выводить все мгновенные события - не обязательно даже цветной, главное полностью графический с выводом всей наиболее важной информации, пока что самую лучшую реализацию из не премиумов я видел у Skoda.
Кто пробовал - не даст соврать - по сути кроме этого экранчика ничего уже и не надо другого.