Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Вот так и распространяются сплетни про качество, да, basmach ))
Да причем тут сплетни?! Это не сплетни а проза жизни. У меня было 4 ВАЗа и все они выносили мозг кто то в большей кто то в меньшей степени. Насчёт Весты судя по первым отзывам реальных владельцев и тестам журналистов и.т.п. ничего нового по качеству там нет, какая же "косячная погремушка", хотя в плане дизайна, современности, эргономики, напиханостью "плюшками", поведению на дороге действительно прорыв. Про Ларгус могу сказать что есть там качество в отличие от других ВАЗов, конечно имеются и слабые места например как сказал Fanat63 рычаги подвески летят, подтверждаю летят (пока гарантия не страшно), но здесь просто аккуратней нужно по ямам скакать и через лежаки прыгать не сбавляя скорости, машина это позволяет и расслабляешься не тормозить, надо просто аккуратней, не насколько атомная логановская подвеска что всё прощать.
basmach, а насколько дорог ремонт логановской подвески?
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов