Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Сегодня прошёл слух, что можем лишиться отпусков, какой шум поднялся это надо было видеть.
Всем тяпничного доброутра! Мне, правда, по-прежнему без разницы день недели, - изолента ))
Цитата:
Сообщение от StarPer
Сегодня прошёл слух, что можем лишиться отпусков
ИМХО, если это не ООО "Рога и копыта", а вполне серьезное предприятие, работающее по-белому, слухи безосновательны. Просто нет законных оснований, первая же проверка из роструда всё расставит по местам для руководителей.
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
ИМХО, если это не ООО "Рога и копыта", а вполне серьезное предприятие, работающее по-белому, слухи безосновательны. Просто нет законных оснований, первая же проверка из роструда всё расставит по местам для руководителей.
Мы скоро в другую структуру переходим, а тут типа - денег дадут за отпуск.
StarPer, ну, тады ой, тогда всё возможно, могут провернуть, если это будет кому-то выгодным. Я думал, отпуск хотят простить в связи с карантикулами ) Я тут освежил, так сказать, в памяти, даты своего отпуска по графику, оказалось 8 июня на 2 недели. Радости, в общем, особо никакой.. ) Ну, как получится, отправят - пойду, тем более жена тоже в отпуске будет. Из развлечений разве что рыбалки, до июля имхо все дальние поездки не очень разумны, одни нервы с проблемами могут выйти.
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
907-му - Дим, смотри на скан, на нём наше местное время. И смотри на время сообщения. У тебя 27 минут так как твой часовой пояс другой. Ну и три минуты разница с точным временем твоего компа.
И ничего с ней не случится.