SerG493, А я таких наглых пропускаю но не всех , мне нравится как мне спасибо моргают только для этого пропускаю. Если не моргает - то я его наз животным не хорошим
[QUOTE=Zaya;2912176]SerG493, А я таких наглых пропускаю но не всех , мне нравится как мне спасибо моргают только для этого пропускаю. Если не моргает - то я его наз животным не хор
такая же фигня... яесли пропускаю- для своего удовольствия- приятно, когда тебе аварийкой моргнут....вчера вот моя машина встала так, что перекрыла обе полосы в одно направление(не спрашивайте, как получилось-сам не знаю)и десятка вошла на поворот так, что перекрыла мне проезд, моргнул ему, онпоехал, так сзади обсигналили. ну мне пох, я с деревни)))))
TARAS 002, Ну верить или нет это твое дело можешь не верить все мое натуральное . Я В одноклассниках есть там мож посмотреть . На встречу приезжай в реале посмотришь волос даже можешь потрогать не крашу никогда.
Лёш вряд ли поможет это только лично моя. Шепну как приедешь на встречу , только напомни.
даш на кайене прокатиться ? у тебя с кондером ? эти матизы с кондерами это слезы , я гонял на таком , он и таг ниедит , а с кондером вообще встает ))))) и прожорлив он больно , и узко там )))) но высоко , специфическая машинка ))))
SerG493, Значит вчера день у нас такой был мы впирались и всех не пускали , я тоже забила по началу переживала. Я вчера нарядила с кое чьей помощью своего малыша в чехлы он у меня красавчик теперь