Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Ну он не постоянный, после луж на неровной дороге проявляется при больших ходах подвески. На первых тысячах скрипела даже на более менее ровной дороге, родители были в шоке от новой машины.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Artemus
Значит я не все.
Наверное такие же и испытывали машину. Многие даже коробку на калинах и грантах не слышат
замечаю в городе, что Веста как-то сильно колыхается задней частью после проезда неровностей, это что так?
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
замечаю в городе, что Веста как-то сильно колыхается задней частью после проезда неровностей, это что так?
Есть такое у машины,на малых скоростях раскачка задней части кузова . Есть еще особенность одна -груз в 40-60 кг на край багажника ложешь,то же идет раскачка,но уже на любой скорости.100 кг грузишь уже этого нет.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от udaff34
Наверное такие же и испытывали машину. Многие даже коробку на калинах и грантах не слышат
Ну кто ж виноват то если машина твоя делалась 32декабря и все косяки оптом заказывались.
Если у меня машина не доставляет проблем,мне их что выдумывать или искать специально?Вот завтра на ТО1 поеду,посмотрим что найдут или нет.
Artemus, вот-вот! у корешка был Митсу L200 так там 2 мешка с песком советовали в кузовок закидывать для балансу, ну и для балласту)))
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Artemus, вот-вот! у корешка был Митсу L200 так там 2 мешка с песком советовали в кузовок закидывать для балансу, ну и для балласту)))
Не там подвес наверно жестковат в мицу и наверно рессоры с кормы.В Весте амортизаторы настроены своеобразно и ходы очень длинные.В плане комфорта -мягкая на 15тых колесах,первое время укачивало ,но вираж заложить - упругая,рулежка уверенная
Если у меня машина не доставляет проблем,мне их что выдумывать или искать специально?Вот завтра на ТО1 поеду,посмотрим что найдут или нет.
У меня тоже не доставляет проблем.
Пока единственная массовая недоработка - это скрип в передней подвеске при переезде лежачих полицейских.
Вылезает у многих - пока мажут, ждут решения с завода.
А так народ ездит на Вестах без проблем.
Добавлено через 55 секунд
Цитата:
Сообщение от udaff34
Может у тебя и Весты нет, в всех скрипят втулки,а у тебя тишина.
Чем больше про Весту читаю тем больше к Киа Рио склоняюсь... Чот слишком уж много косяков у Весты за цену Рио...
Коробка может гудеть, движок может жрать масло, подвеска греметь, крышка пластиковая под капотом не держится и тады и тыпы.. и 700 тыщ.. Дык и Рио стока стоит, но родственник его Соул у меня отходил 120 тыщ и менялись тока расходники, а про существование всяких помп под капотом я вспомнил тока щас когда прочитал отзывы на Приоромотор.. И лючок не закрывается, в добавок..