Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
АндрейанС, Короче спросил я сегодня у знакомого про аварию на перекрестке, въехал он на мигающий зеленый, а пересек линию перекрестка на желтый, попал в ДТП, его признали виновным, там оказывается линия перекрестка считается по бордюру, вот такие дела!))))
как в бетлоне прям..десятые доли секунды сыграли роль)) не успел он за бордюр при мигающем зелёном выбраться, к сожалению..
Как всегда чуть- чуть и не хватило, это так по новым правилам теперь, это я к тому, чтобы и нам не оказаться в такой ситуации, я часто езжу на мигающий зеленый, нужно быть бдительным!))))
я часто езжу на мигающий зеленый, нужно быть бдительным!))))
секрет успеха то прост, Олег)) просто тапку в пол надо давить, коли уже мигает, чтоб выехать за бордюр успеть, а там уже по пункту правил должен при любом сигнале выйти с перекрёстка))
хотя, я так как то раз поворачивал на мигающий, а там уже пешеходка попёрлась по тому переходу, куда я повернул..да за стойкой "спряталась" к томуж..чуть было я не подбросил её..с тех пор чаще стараюсь подождать следующего зелёного, чем лететь сломя голову)
Добавлено через 52 секунды
Цитата:
Сообщение от сергей2358
а значит тот выехал на КРАСНЫЙ,
а тот и говорит - "Ну не такой уж он и красный был")))
Добавлено через 21 секунду
Цитата:
Сообщение от 907
я тоже этим страдаю
фигнёй мы все помаленьку страдаем, Дима))