Serj, Я предлогал,но никто так и не отписался, и остальных ребят которые может поедут,я ориентировал на заправку "Лукоил" возле бывшего поста ГАИ при въезде в Подгороднее!!! Так,что давайте собираться там! АЗС ЛУКОИЛ
Первая партия в 8:30
Вторая партия в 17:00
Serj, Я предлогал,но никто так и не отписался, и остальных ребят которые может поедут,я ориентировал на заправку "Лукоил" возле бывшего поста ГАИ при въезде в Подгороднее!!! Так,что давайте собираться там! АЗС ЛУКОИЛ
Первая партия в 8:30
Вторая партия в 17:00
+1
просьба не опаздывать И всех предупредите
давайте окончательно отписывайтесь, кто в какую партию едет - что б знать
Я в 8:30
yeasterman, проживание 25 грн с человека, мясо гдето по 25-30 грн с человека (еще не знаю почем само мясо) - дельше кто что возьмет - то и хорошо... а как это все выгледет - на фотках с прошлыфх встреч видно - теперь тока добавится в воскресенье поездка в Святогорье с экскурсией
Экскурсия в Святогорске - 5 грн взрослый 2,5 детский билет... в пещеры можно попасть бесплатно, так как там будет проходить пристольный празник с кресным ходом и освящением воды.. в субботу и воскресенье экскурсии по пещерам не проводятся (в связи с этим праздником)
Блин, вот так всегда - одни и те же на встречах:( Жалко, надо побольше народу:(
Я, Серж, Юра, Дима Першотравенск едем. Еще собиралис вроде Алекс66 и Дик07 из Запорожья - ребят, отпишитесь, едите или нет?
Да, и кто с Донецка (кроме Марины) и Луганска едет?