столь усердного ухода как Калина, боюсь не потребует ни одна из современных иномарок...
Судя по бывшей 11193 на 5-ый год эксплуатации и после 65 ткм пробега всерьез заставила задуматься либо вкладываться, либо ... слил в общем, так и не познав "столь усердного ухода". Помню, как в 07 году интересовался б/у ино на авторынке - и все как один - да ты что, брат, иномарки не ломаются априори ))) Как вспомню, так "под столом до слез", особенно помню, как мне предлагали маздО 626 88 г/в с карбюраторным двс по деньгам дешевле гнилой 8-ки ... Хозяин уверял, что она "довезет до Сан-Франциско и обратно. Мы русские друг-друга не обманываем" (с) Брат2
Цитата:
Сообщение от Fanat63
..чему ты не веришь то?
Fanat63 - тебе я верю, респект! Ну я же не такой везунчик как ты, понимешь?
Цитата:
Сообщение от Eвгeн
Мазда -это кусок овна.
Абсолютно согласен! Я про дибелизм на вторичке, понимаешь ли я среди б/у не отличаю "конфетку от куска овна", даже если "конфетка, то непременно с овнецом внутри" - вот о чем речь!
пс Ну не верю я в сказки про то, как зашибатая машинка, которая за 5-ть лет ни разу не ломалась, ездила не более 5 тк/год - просто надоела и её решили, такую всю распрекрасную слить. Ну какой дурак продаст вам конфетку даром?! Знакомый взял Октавию, а Фабию так и не продал - говорит жаба душит, что предлагают мало, да ну и что, что бочина у него вся меняна после дтп по касательной ...
Цитата:
Сообщение от Eвгeн
За год можно 5 тыщ наездить, а можно 50.
Я год еще не отъездил (см. подпись), а пробег 17 т.к.
Последний раз редактировалось AV58ru; 10.02.2013 в 21:08..
Я верю, но лишь как в некое исключение из правил, например, как кому-то не хочется верить, что моя а/м ни разу не ломалась за год вообще!
За год можно 5 тыщ наездить, а можно 50. Моя Калина 20 отходила без поломок.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от AV58ru
Судя по бывшей 11193 на 5-ый год эксплуатации и после 65 ткм пробега всерьез заставила задуматься либо вкладываться, либо ... слил в общем, так и не познав "столь усердного ухода". Помню, как в 07 году интересовался б/у ино на авторынке - и все как один - да ты что, брат, иномарки не ломаются априори ))) Как вспомню, так "под столом до слез", особенно помню, как мне предлагали маздО 626 88 г/в с карбюраторным двс по деньгам дешевле гнилой 8-ки ...
Мазда 88г. это груда ржавого железа. Ничего общего она ни с Калиной, ни тем более с иномарками современными не имеет.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Darkon
неужто просветление наступило?
Ага. Тоже приметил это, как будто подменили ))
Последний раз редактировалось Eвгeн; 10.02.2013 в 21:19..
за 3 года, что сломалось и заменено по гарантии, Калина стала такой надежной, какой должна быть сразу с конвейера:
зеркала (1+2+1+2+1)шт, молдинги, 2 фары, 2 раза задний сальник коленвала, рулевая рейка, блок управления на двери водителя, 2 задних ЭСП, мотор заднего дворника, бензонасос, генератор и ролик натяжения ремня, чехол КПП, оба солнцезащитных козырька, задние колодки, датчик температуры салона, тормозные шланги по предписанию, красили протиры над лобовым и 2 рамки дверей, проклейка головы ДВС.
делал сам и замена:
зв. сигнал, реле поворотов, куча ламп ближнего, переборка трапеции и редуктора дворников, АКБ, защита чашек передних опор от ТМ, передние колодки ATE, переборка редуктора ЭСП, глушитель, оси петель передних дверей, регулятор напряжения, 2 задних тормозных цилиндра, 2 барабана, задние колодки Finwhale ABS, задняя ступица, ролик натяжения ремня генератора INA, оси петель задних дверей, резонатор, стекло фары, передние тормозные диски Алнас и колодки ATE, ремкоплект трапеции стеклоочистителя 2110, неподвижная скоба суппорта и передние тормозные цилиндры.
Самобеглые коляски, стаж 323 065 км
Минск ММВЗ-3.112.11 > ВАЗ 21124 > LADA Kalina 11174-33-16 > RENAULT Kangoo на тракторной тяге (1.5 dCi ESC/ASR) -14г (погиб в бою) > LADA Largus Cross 5мест -15г
за 3 года, что сломалось и заменено по гарантии, Калина стала такой надежной, какой должна быть сразу с конвейера:
зеркала (1+2+1+2+1)шт, молдинги, 2 фары, 2 раза задний сальник коленвала, рулевая рейка, блок управления на двери водителя, 2 задних ЭСП, мотор заднего дворника, бензонасос, генератор и ролик натяжения ремня, чехол КПП, оба солнцезащитных козырька, задние колодки, датчик температуры салона, тормозные шланги по предписанию, красили протиры над лобовым и 2 рамки дверей, проклейка головы ДВС.
делал сам и замена:
зв. сигнал, реле поворотов, куча ламп ближнего, переборка трапеции и редуктора дворников, АКБ, защита чашек передних опор от ТМ, передние колодки ATE, переборка редуктора ЭСП, глушитель, оси петель передних дверей, регулятор напряжения, 2 задних тормозных цилиндра, 2 барабана, задние колодки Finwhale ABS, задняя ступица, ролик натяжения ремня генератора INA, оси петель задних дверей, резонатор, стекло фары, передние тормозные диски Алнас и колодки ATE, ремкоплект трапеции стеклоочистителя 2110, неподвижная скоба суппорта и передние тормозные цилиндры.
Самобеглые коляски, стаж 323 065 км
Минск ММВЗ-3.112.11 > ВАЗ 21124 > LADA Kalina 11174-33-16 > RENAULT Kangoo на тракторной тяге (1.5 dCi ESC/ASR) -14г (погиб в бою) > LADA Largus Cross 5мест -15г
Fanat63 - тебе я верю, респект! Ну я же не такой везунчик как ты, понимешь?
ну вот)) а я сумневался..) дело не ввезении и не в тебе..думаю в случае покупки слегка б/у ино( а это 2-3г) то обязательно грамотный осмотр и регламентные То и чтоб на гарантии..я забыл упомянуть что прошлой весной мне стойки то сменили передние хоть я и не просил.