Создаем обвес для Калины вместе с ПетройлТюнинг!Компания "ПетройлТюнинг" и Лада Калина Клуб создают новый обвес для Лада Калина. В процессе создания принимают участие специалисты "ПетройлТюнинг" и любой одноклубник. Да, и Вы тоже!
Привет форумчане! К сожалению по окончании пробега КаПри Байкал сразу не отписался о подаренном мне спойлере, но лучше поздно, чем никогда. Вид авто на мой взгляд это изделие не портит, эффект в виде уменьшения загрязнения стекла есть. По крайней мере при движении во время дождя стекло забрызгивает более чистая вода, чем без спойлера.
Но как и у других машин внутрь спойлера набралось пол ведра воды. Загерметизировать в принципе можно, но смущает отсутствие вентиляции закрытой спойлером полости. Что будет с краской под спойлером в условиях попадания влаги, жары? Может прорезать болгаркой или паяльником вентиляционные щели?
PS снял пока что, а жаль, закрывать багажник за нее удобно...
Ну что же, эффект от полочки есть. Даже два. Осталось увидеть её в тандеме со спойлером от Ivan-P и можно будет выносить окончательный вердикт ...но дефлектором я бы её всё равно сделал
Такой-же нельзя?
Зеленый горец, Наверное это беда всех накладок и обвесов, а так симпатичная штучка.
и абсолютно бесполезная, т.к. не несет никакой функциональности, так прилепили на зад цацку...
ИМХО, полный отстой, никак не гармонирует с линиями обвода кузова...
По моему нижний спойлер всю картину портит. Верхний создает в задней части машины зону разряжения и вся грязь из-под машины завихряясь ложится на эту полочку, а зимой снега на неё навалит.