А Эмгранд классный автомобиль, во всем лучше К2, во всяком случае пока новый. Как будет при эксплуатации расскажу. Пока все косяки, которые были чисто от русской (мягко говоря) сборки. лучше бы его в Китае собирали, проблем было бы меньше.
Гарантия хитро...опая, но не хуже чем на Калину. Примерно, как на Киа, нужно сильно много читать и думать. На вторичке, как и все китайцы, хуже Калины, хотя куда уж хуже, но вот так. ))))
У тебя есть Эмгранд или у знакомых?
Расскажи как подвеска, как на дороге себя ведет, каков расход.
С другом поменяли практически одновременно, я Калину на Сид, он Приору на Эмгранд. Хотели оба Эмгранты брать, но у нас в городе не было, он не побоялся в соседний съездить, а я забздел и жена была против, уболтала на Сид.
Я кстати не сколько не жалею и чертовски рад, что Эмгранд мне не достался. Сид лучше во всем. Хотя и на 120 дороже.
Друг же после Приоры тащится от Эмгранда. Я ездил, машинка на ходу отличная, пожалуй по городу, даже получше Сида, на заплатках помягче. Комплектуха у него богаче. Но за городом Сид лучше. Разгоняется быстрее, рулится лучше. Ну и просто, после Сида китайцы уже не вставляют. Есть там и огрехи сборки, и материалы хуже.
Но, в общем, впечатления от Эмгранта очень не плохие. Он побольше Сида и валкий, реакции "размазанные" несколько, но это по сравнению с сидом. На Калине уже не езжу три месяца, подзабылось.
Про расход завтра спрошу, но это будет со слов я когда ездил на нем внимания не обратил.
Бред полный, у них так про любую машину.
У меня у друга кашкай, так когда мы с ним ещдили его покупать, на всех Кашкаях зазоры разные, особенно на 5 двери (у кого с одной стороны 1,5! см, с другой 0,5 мм. У кого 1см на 0,5 см. и так далее , ровных вообще нет. Просмотрели 5 кашкайев).
По сборке правда, там черкесы сильно нагадили. Лучше бы его в Китае собирали. А так, комплектация отличная, подвеска нормальная, рулится не хуже Калины, по городу движка вполне хватает, погонять в удовольствие не получится.
БК действительно странный. Нет среднего и мгновенного расхода топлива, видимо перепрошивать надо, ну и ММС глюкавая. Точнее, она, как и в К2, просто играет остального лучше от нее не требовать.
Ну и с чем сравнивать. За 530 неплохой вариант, с неясными перспективами на вторичке, и очень неспешным сервисом.