Добрый всем, меня ксенон вполне даже устраивает, спасал пару раз (от пешеходов), а гайцов за километр вижу если они на правой стороне конечно, на трассе чувствую себя намного уверенней, встречка с ксеноном не помеха - потому что свою полосу и обочину отлично видно, думаю ставить еще в туманки, если обычных не подберу (с родными не видно, а напрягаться и в глядываться влом), а слепят в основном неотрегулированные или машины без корректора фар.
Добрый всем, меня ксенон вполне даже устраивает, спасал пару раз (от пешеходов), а гайцов за километр вижу если они на правой стороне конечно, на трассе чувствую себя намного уверенней, встречка с ксеноном не помеха - потому что свою полосу и обочину отлично видно, думаю ставить еще в туманки, если обычных не подберу (с родными не видно, а напрягаться и в глядываться влом), а слепят в основном неотрегулированные или машины без корректора фар.
вот именно так и отвечают все владельцы ксенона
Малейшая грязь на стекле фары - и весь направленный пучок света становится ненаправленным. Именно поэтому на заре ксенона такие фары должны были обязательно идти с омывателем фар. Потом это правило упразднили и зря.
Если тебе кажется, что ты никого не слепишь ксеноном, то это лишь ТЕБЕ и лишь КАЖЕТСЯ! Извини, если грубо ответил, но это так и есть!
__________________ LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки.
Пипец полный!
Как ксенон может ДНЁМ помочь увидеть гайца за километр лучше, чем без ксенона????
Лично я против КОЛХОЗНОГО ксенона категорически!!!
И на дальнем не разъезжаюсь с этими тепловозными прожекторами только потому, что ослепленный тобой - твой же потенциальный убийца!
И я знаю людей, кто попал в аварию в результате ослепления, правда не ксеноном, но сути это не меняет.
[QUOTE=Максим1118;630039]Гагаринец,ксенон светит лучше штатной галогенки и за счёт этого даже ДНЁМ бросаются в глаза светоотражающие полоски на форме гайцев!!![/QUOTE]