Да что вы все к этой Самара-Гаде прицепились? На ТО лучше съездийте в Урал-Ладу. Это в красном яру. Я там машинку брал. Во-первых там нааааааамного спокойнее, народу нет практически, народ толковый работает и цены там тольяттинские. По крайней мере я узнавал про 1 ТО. В Урал-Ладе стоимость работ без расходников составляет 1300 рублей, а в Самара-Гаде 2700. Разница дикая, да и в Самара-Гаде отношение к клиентам свинское.
Привет всем коллегам! По поводу Алма-Атинки, пока у меня, по крайней мере все тип топ. купила я свою машинку три дня назад, правда в Тольяти и на тебе на третий день могя красавица выплюнула тосол и темпратура под 130. Прекрасно, думаю, поехала туда мне заменили шланг охлаждающей жидкости и пожелали удачи, причем и то и другое БЕСПЛАТНО! Если на третий день шланг, то завтра что ? Мне становится не по себе!
Кстати говоря, у кого новая машина, мне сегодня опять же "добрый" менеждер на Алма-Атинке сказал, что мол, купили бы у нас и проблемс дефектами бы не было. Каждый кулик свое болото хвалит, думаю про себя. А он кричит, что мы одни, которые норамально предпродажную подготовку делают и еще 4 центра в Тольятти, остальные на это забивают. Купил, и гуляй Вася. Кстати сейчас там такая красавица стоит тюнинг, тонировка черно-красная, цвет Калина. 281 и без кондиционера.