Sfairat, гы-гы! В общем с какой стороны посмотреть..., а надо смотреть с той что нам приятней? )))
На самом деле, цен не запоминаю... но на всех Лукойловских заправках, Ликардовкой картой 95 стоил 24,06, а последний раз было 23,86 (или 23,89?).
Сегодня утром на лукойловской заправке заправился, заправка на въезде в Волгоград с Волжского, после поворота на поселок ГЭС, т. е. сразу за постом ... колонка 8 там не совсем исправна, заплатил за 30 литров, а залил не то что полный бак, вообще под горловину, стрелка завалилась за еденичку. Выбежала тетенька - "Куда вы льете, у вас уже третий раз счетчик обнуляется !!! Счетчик неисправен !" В общем литров пять мне точно нахаляву досталось - счетчик действительно неисправен, можно лить сколько получится ... ну конечно пока тетенька не выбежит . В общем, если кто мимо поедет, может тоже попытать счастья на 8 колонке, если ее не отключат ... эх, надо было 10 литров оплачивать ))
Фаэтон-очень крупная питерская розничная сеть, покупает АЗС в омногих регионах, В Волгограде они с осени, скупают заправки, со времень проведут реконструкции и приведут вид АЗС к своим стандартам. Топливо у них (я про наш регион) хорошее, покупают у проверенного поставщика. Так что можете смело заправляться.
А цены на топливо у них какие?Из пользуемых мною заправками,самую дешевую цену дает ЮТК...Если заправляешься до 20 литров,то цена за 1л-19.90...20 литров и свыше-19.70.Бензин хороший...Не так горит,как Луковский!Расход на нем ниже!И машинка не такая нервная!