я переобулся вчера. кама 217 заводская. все норм с резиной. на зимней динамика и торможение было хуже днем! прост с мозгами ездить надо, а не тапкой в пол.
__________________ В умелых руках и х** балалайка! (В. Моцарт)
Тормозить в случае чего мозгами будешь?
Я на 217 каме разок всю зиму проездил, но если есть возможность езжу на резине по сезону и не вижу смысла спешить с переобувкой. Куда спешим? Чего экономим? Не надо считать себя самыми "мозговитыми" и профессиональными водителями. В жизни бывают случаи когда ни один мозг не поможет.
Сегодня, вернее ночью. полчаса назад заехал домой. Решил на на*** мне такое катание.
Резина зимняя, МИШЛЕН.
Еду и думаю или у меня тормоза не работают, или что то не так. Машина тормозов не чувствует. Раз проехался, два. Что то не так?(Я реально за тормоза перепугался!) Вроде и асфальт нормальный , но все равно???!!. Что то не понятно? Выхожу специально, щупаю дорогу(в городе), а она, как бы поточнее сказать, как будто(обволокленная, обволоченная, короче как будто клеем залитая или ....) силикатным клеем обмазанная. Со стороны сухая, а заедешь то все.
Теперь для тех кто уже летнюю(или всесезонную потавил), вы ночью (прежде чем выехать) выйдите и посмотрите на дорогу? А вдруг надо срочно выехать?
Не дай БОЖЕ конечно, но ...., тем более на летней резине. Тут без КАСКО без вины виноватым останешся(Морду нахлобучат(я бы тоже) и фамилии не спросят. __________________
Лично я пока последний снег не расстаит летней ни колесом, так как часто приходится ездить загород, а там жуть. Тем более летняя Nokian i3. Лучше лишний раз не рисковать ни расходом, ни безопасностью, ну и нервами.
Лично я пока последний снег не расстаит летней ни колесом, так как часто приходится ездить загород, а там жуть. Тем более летняя Nokian i3. Лучше лишний раз не рисковать ни расходом, ни безопасностью, ну и нервами.
За дне недели уровень сугробов значительно уменьшился. Наблюдаю большие сугробы только во дворе, где дворники снег складировали. При хорошем раскладе и солнечной погоде, недели через 2 уже ничего не останется - это все в городе. А вот на трассе ХЗ что творится. Так что буду ждать середины апреля
За дне недели уровень сугробов значительно уменьшился. Наблюдаю большие сугробы только во дворе, где дворники снег складировали. При хорошем раскладе и солнечной погоде, недели через 2 уже ничего не останется - это все в городе. А вот на трассе ХЗ что творится. Так что буду ждать середины апреля
а вот на трассе как раз дела обстоят намного лучше, асфальт сухой практически везде, в отличие от города. но также как и в городе очень сильно местами убит(((((((