У меня за 7 тыс пробега поменялось 4 комплекта колодок. Про ТИИР все знают, SCT продержались 1 тысячу и потом запели. Финвалы запели через 100 метров, после этого случайно в магазине у придорожного сервиса взял FERODO красные, пробежал на них уже 1,5 тыс. Теперь нервная система отдыхает!!!
На FERODO красных пробежал 10 000 км. С нервной системой вместе отдыхаю сам. К сожалению не заглядывал - как они там, но обязательно гляну на днях. Зеленые не пробовал, но в следующий раз однозначно пройду мимо, за красными.
мне вчера,после 4 тыщ пробега,поменяли поведенные заводские диски.На СТО кроме Ниппон других колодок небыло,поставили их.Но я ночью почитал этот форум и приоровский.Побежал с утра и купил зеленые Феродо.Кстати,из 10-ти магазино только в одном нашел зеленые.А так,везде только красные были.Сегодня поставил зеленые,не скрипят.
Сегодня поменял, после прочтения форума, на ferodo красные. Родные прошли 15 тыс. - очень достали скрипом, писком и скрежетом при экстремальном тормежении (иногда аж вибрация какая то была. Вся замена заняла минут 40. Техноглогию подсмотрел в этой ветке (спасибо Bim_Sony) Менял первый раз (до этого менял только на классике). Произвел тестовый выезд на пустой дороге с экстремальнывм торможением. Такое ощущение заменил всю тормозную систему! Тихо и спокойно машина вставала как вкопаная, только и держись за руль, чтобы не всунуться лбом в стекло. ВЕЩЬ!!!.
Поставил сегодня POCDOT EURO. выбор был между ними или ТД "ЗА РУЛЕМ". Разговаривал с людьми на сервисе и в гаражах, говорят FERODO рассыпаются после 18-20 тыщ пробега на них, потом приходится диски протачивать
На днях поставил зелёные.Особой разницы в торможении не ощутил, а вот скрип по началу ушел, но сегодня опять начали скрипеть (наездил около 200 км. на зелёных). Покатаюсь пока может притрутся и перестанут скрипеть.
Uraltin, Диски там и так фуфло надо менять что на родных ты ездил, что на меняных после 20 тыс. надо всёравно менять полностью тормазную систему со шлангами!!!