Я бы себе поставил (если бюджет ограничен):
голову JVS или Pioneer (3500 - 4000) - у них есть достаточно бюджетные модели и с наличием флешки, да и звук не плохой. Китайцев не бери, я взял однажды, позарился на экранчик...... НЕ НУЖЕН ОН!!!! С управлением замучаешься, управление в основном с ПДУ, папки не читает - выдаёт всё одним списком
Тыл - только пионер (1800 - 2000)
Фронт - на любителя, но Hertz (1800 - 2500) - все подделка, а стоят доооостаточно дорого (не оправдывают себя) парень Kicks (не помню как пишется) взял - доволен. Я поставил Mac Audio. Но это уже смотреть надо, главное, чтоб они были компонентные, т.е. пищалки отдельно. А так, вообще, голову лучше брать так, чтоб были выхода на все 4 колонки и на сабвуфер. Т.к. сейчас то, может думаешь, что оно не надо, а потом со временем, возможно захочешь поставить усилитель, а выходов нет.... И придётся тогда и магнитолу менять. Это из своего опыта. А с усилителем звук совершенно другой. Колонки, если есть возможность, брать, чтоб номинальная мощность была около 70 Вт (не 35Вт). Опять же на будущее - а вдруг усилитель поставишь.....
Только своё мнение высказал, исходя из личного опыта.
ты не на цену смотри, а на характеристики к тому ж за такую цену, все в бюджете получается - будет только расстройство одно. она небось будет перегреваться при длительном воспроизведении (был случай с китайским пионЭром)
__________________ В умелых руках и х** балалайка! (В. Моцарт)
Фронт - на любителя, но Hertz (1800 - 2500) - все подделка, а стоят доооостаточно дорого (не оправдывают себя) парень Kicks (не помню как пишется) взял - доволен.
у самого герцы стоятс чего ет ты решил что подделка?
Цитата:
главное, чтоб они были компонентные, т.е. пищалки отдельно.
+1.и пищалки желательно шелковыеу кевларовых звук "жесткий"
__________________ В умелых руках и х** балалайка! (В. Моцарт)
у самого герцы стоятс чего ет ты решил что подделка?
Три дня назад себе покупал тыл, интересовался со знакомыми ребятами, кот. автозвуком занимаются.... и не только с ними. Все говорят, что герцы сейчас в основном "левые", нормальные очень тяжело найти. Я хотел купить именно их, но переубедили и они, и цена 3300 руб.
А какого размера динамики на дверьях и сзади надо ставить?
И что там насчет гарантии, если сам установлю, снимут? Брал в ЧЛ.
Не снимут, если поставишь в штатную проводку .) (т.к. снять могут (по электрике) только если были внесены изменения в штат. схему, или врезка в провода) если Фронт 16" соберешся ставить..сматри чтобы магнит влез в металл(иначе проставки придЁца делать) .) и если всЁ таки влезет, чтобы стекло не цАрАпал (иначе опчть же проставки из фанерки .) обшитые кож.зам).
Таким макаром сАм поставил голову Pioneer DEH-50UB и фронт Infinity KAPPA 65.7 CS + Саб Mac AudioMP Box300