ну я б себе тоже немного другую взял...) как у венома на фотке больше по душе....только еще бы и с нижней решоткой что то сделать надо...она не втемная становиться при замене родной верхней...ИМХО естественно)
это тоже родная. только срезан значек и запаяна пластиком. и у нее в отличие от решеток-сеточек. сохранены все 4 родных крепления. кстати если кому родная понадобиться то могу отдать за 2 литра сока
Мне вчера из Тольятти привезли споллер (обычный Спорт) и накладки на пороги. Вот теперь думаю, куда ехать устанавливать всё это добро? По поводу порогов вопрос, надо ли мавилить? и как крепить: на скотч, или всётаки на болты?
Мне вчера из Тольятти привезли споллер (обычный Спорт) и накладки на пороги. Вот теперь думаю, куда ехать устанавливать всё это добро? По поводу порогов вопрос, надо ли мавилить? и как крепить: на скотч, или всётаки на болты?
Помнится мне не так давно за накладками прятали гнилые пороги зубил, а теперь это уже круто и стайлингом называется ... вот как в жизни все бысто меняется