Еще вопрос:
Как и чем его чистить?!
Нужен штангельциркуль еще как я понимаю...
ABRO спрей для очистки карбюраторов, очень удобно.
на предыдущей машине занимался заменой РХХ.
Все просто. Единственно, конечно лучше ДУ снять, т.к. очень неудобно нижний винт открутить и потом закрутить. 30 мин спокойной работы.
Все просто. Единственно, конечно лучше ДУ снять, т.к. очень неудобно нижний винт открутить и потом закрутить. 30 мин спокойной работы.
А отвертки с короткой ручкой или трещетка - инструменты вам незнакомые? Заниматься заменой РХХ - громко сказано, не сложнее замены свечей.
А отвертки с короткой ручкой или трещетка - инструменты вам незнакомые? Заниматься заменой РХХ - громко сказано, не сложнее замены свечей.
Все правильно, именно этим инстументом и пользовался.
Если ДУ снимать, там вроде прокладку надо на новую менять, хотя я этого не делал. Иначе может произходить подсос воздуха.
Вощем попытайся без снятия ДУ
Если ДУ снимать, там вроде прокладку надо на новую менять, хотя я этого не делал. Иначе может произходить подсос воздуха.
Вощем попытайся без снятия ДУ
Прокладка есть только на старых двигателях с алюминиевым ресивером, на пластиковом ресивере резиновое уплотнение встроено в сам ресивер.
Всем доброго времени суток!
Подскажите, плиз, как добраться до болтов регулятора холостого хода? Надо бы его поменять. побыстрому попробовал - только перепачкался весь :-)
Преветствуются ссылки на пошаговое "руководство" или "книги". Скачал пару штук 9.4 мега, но они одинаковые и там не нашел что-то (опять же торопился). И все ссылки в яндексе на этот мануал.
Заранее большое спасибо!