Он находится с левой стороны, если стоять лицом к лобовому стеклу. Понядобится отвёртка, "звёздочка" и ключ на 13 (может и ошибаюсь, но не намного).
Снимаем поводок дворника (тот, который на 40 см), что бы он не мешал.
И начинаем открывать доступ к фильтру. Выкручиваем несколько винтиков (как отверткой, так и "звёздочкой"), снимаем пластиковую накладку и получаете доступ к фильтру салона.
сегодня собрался ехать, включаю заднюю передачу, а она не включается. Оказывается что, провода ктоторые проходят к рычагу, переломились и все, электрический привод ключения задней неработал. пришлось наращивать провода. А машине 9 месяцев что будет дальше.....
в798рн, И всё за 9 месяцев? У товарища 3 неисправности за год на Фольсваген. Не переживает.
Всё отремонтировал по Гарантии.
У нас на Калине -2 неисправности: датчик детонации и лампочка габарита.
Датчик поменяли по гарантии за 10 минут.( с диагностикой)
чем жарче воздух на лобовую подаётся, тем больше вероятность намерзания на него.
есть такой момент, это как раз тот случай, когда незнание закона не освобождает от ответсвенности, а знание освобождает(с)
прошел ТО, среди прочего заменили фильтр отопителя, все эти проблемы, как лучше установить регулятор исчезли сами собой
Добавлено спустя 11 минут 50 секунд:
Цитата:
включаю заднюю передачу, а она не включается.
жто типичная болезнь калины. выстрел большим таким минусов в автоваз. что то недопродумали в плане его прокладки от рычага к соленоиду. у кого то, если не ошибаюсь у напарника, 4 раза восстанавливали на сервисе этот провод, а он снова перетирался.
у меня вроде работает. тьфу-тьфу
привет всем. Вчера на табло высветилась цифра 40 000 км, пройденно за 9 мес. Приехал из Оренбурга там мороз стоял 36гр. думал озябну там ели машину не буду прогревать. нет ни чего завелесь родная, правда немного задумчивая на холодную. Поставил бортовой компьютер там есть вункция подоргрев свечей, перед запуском подогрел и заводи очень удобно рекомендую.
inna, свистит потому, что в подшипниках моторчика отопителя нет совсем смазки. Когда я смазал подшипники, свист и шум исчез. Для этого, необходимо снять моторчик печки с крыльчаткой. Моторчик можно снять без снятия парприза, наблюдал эту операцию, когда ставил кондиционер. В форуме о снятии моторчика тоже написано достаточно.