Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук

Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук Тюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.05.2009, 09:14   #1
Ростовская ячейка

Автомобиль: Priora 21713
Изображений: 4
Вес репутации: 23 Вадик находится на правильном путиВадик находится на правильном путиВадик находится на правильном путиВадик находится на правильном путиВадик находится на правильном пути
Отправить сообщение для Вадик с помощью ICQ Отправить сообщение для Вадик с помощью Skype™
Ответ: Камера заднего вида

Цитата:
Сообщение от gаmаl Посмотреть сообщение
тема актуальна только для девушек!
Это почему?
Старый 25.05.2009, 09:34   #2
Душой Калиновод!

Автомобиль: RENAULT DUSTER 2.0 4X4
Изображений: 6
Вес репутации: 24 BLA-BLA является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBLA-BLA является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBLA-BLA является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBLA-BLA является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBLA-BLA является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBLA-BLA является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBLA-BLA является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBLA-BLA является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBLA-BLA является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBLA-BLA является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBLA-BLA является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Ответ: Камера заднего вида

Ничего подобного...Актуальна...Только на других машинах...Хотя и на Калине вполне актуальна,если уж прям совсем туго с движением назад!

Относись к людям так,как ты хочешь,чтобы они относились к тебе.
BLA-BLA вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.12.2009, 19:36   #3
Свой человек

Вес репутации: 40 magistr имеет репутацию за пределами доброй репутацииmagistr имеет репутацию за пределами доброй репутацииmagistr имеет репутацию за пределами доброй репутацииmagistr имеет репутацию за пределами доброй репутацииmagistr имеет репутацию за пределами доброй репутацииmagistr имеет репутацию за пределами доброй репутацииmagistr имеет репутацию за пределами доброй репутацииmagistr имеет репутацию за пределами доброй репутацииmagistr имеет репутацию за пределами доброй репутацииmagistr имеет репутацию за пределами доброй репутацииmagistr имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Камера заднего вида

Больше никто не устанавливал камеры?
magistr вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.12.2009, 18:49   #4
Сибирская группировка

Автомобиль: ФФ2 HB 5D
Изображений: 5
Вес репутации: 17 URI69 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от magistr Посмотреть сообщение
Больше никто не устанавливал камеры?
Я ставил, http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=20994&page=2 одно плохо - работает только до где-то -5 градусов, потом кирдык.
Старый 20.02.2010, 12:19   #5
Новичок

Вес репутации: 17 dvs8 не успел проявить себя

Если кому интересно, я вот так устроил. http://rutube.ru/tracks/2931344.html...95cde5c76f87a7
dvs8 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.02.2010, 12:22   #6
Ростовская ячейка

Автомобиль: Priora 21713
Изображений: 4
Вес репутации: 23 Вадик находится на правильном путиВадик находится на правильном путиВадик находится на правильном путиВадик находится на правильном путиВадик находится на правильном пути
Отправить сообщение для Вадик с помощью ICQ Отправить сообщение для Вадик с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от dvs8 Посмотреть сообщение
Если кому интересно, я вот так устроил. http://rutube.ru/tracks/2931344.html...95cde5c76f87a7
Старый 20.02.2010, 12:39   #7
Освоившийся

Автомобиль: LADA KALINA
Изображений: 26
Вес репутации: 37 SAVENKOV007 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSAVENKOV007 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSAVENKOV007 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSAVENKOV007 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSAVENKOV007 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSAVENKOV007 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSAVENKOV007 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSAVENKOV007 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSAVENKOV007 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSAVENKOV007 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSAVENKOV007 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Ё маё мне понравилось, тока где установил камеру и поподробней можно, уважаю.
Старый 25.02.2010, 13:15   #8
Интересующийся

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 17 YURASHIK не успел проявить себя

Цитата:
Неплохо.
А, что это за штриховые линии и надпись STOP. Это от камеры сигнал или датчики парковки на экран информацию выдают? У меня тоже камера есть. Мне очень хочется также одновременно видеть изображениеи и информацию о расстоянии до препятствия. Расскажи поподробнее. Пожалуйста.
YURASHIK вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.11.2012, 22:34   #9
Гость

Вес репутации: 0 kron7b не успел проявить себя

Как устроил, очень интересно,по подробней пожалуйста, тоже так хочу
kron7b вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.02.2010, 20:42   #10
Свой человек

Автомобиль: Шевроле Эпика
Изображений: 92
Вес репутации: 248 avia_2010 имеет репутацию за пределами доброй репутацииavia_2010 имеет репутацию за пределами доброй репутацииavia_2010 имеет репутацию за пределами доброй репутацииavia_2010 имеет репутацию за пределами доброй репутацииavia_2010 имеет репутацию за пределами доброй репутацииavia_2010 имеет репутацию за пределами доброй репутацииavia_2010 имеет репутацию за пределами доброй репутацииavia_2010 имеет репутацию за пределами доброй репутацииavia_2010 имеет репутацию за пределами доброй репутацииavia_2010 имеет репутацию за пределами доброй репутацииavia_2010 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для avia_2010 с помощью Skype™

dvs8, Блин, а расскажи как ето всё делал чтоб выезжало???Желательно с фотками!Уж очень интересно, да и себе хочу так!!!

Полёт - это счастье!!!
Кликните репутации!!! А я вам тоже...
avia_2010 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ