Если удасться приобрести коленвал из англии (Гуковские раллисты обещали помочь) и Гладков Сервис подтвердит свою репутацию, вполне можно расчитывать и на 100000 км. при своевременном обслуживании.
УЛЫБНУЛО Лучше уж тогда в америке закажи.
И что вы сравниваете с раллистами свои потребности. У вас же не планируется масляного голодания или 9000 об.мин
p.s. Гладков, да подтвердил, лежат у меня его турбинки с обломаными валами. Много машин переделывали с установленными его турбокитами (ставили свои кит)
Здравствуйте Леонид Перелыгин Сколько можно снять с данного двига 1.8 16V 2м китом
Вчера настраивали автомобиль для ТоргМаша.
16 V 1.8 Турбокомпрессор Garrett 1752-5005S Избыток 0,9 бара
После настройки сделали замер мощности, стенд показал 149,1 kW (202 л.с.)
скорость около 140 в среднем и стабильно ускоряясь 160-180км/ч. Одно фигово из-за дураков часто сбавляешь до 100км/ч. Стрёмно писец ехать. 22минуты
скорость 140 не выше - 24мин - ехать чуть проще
скорость 90-110 -28мин. Ехать проще некуда, практически не маневрируешь
Вопрос - стоят ли 6 мин успевания диких нервных потрясений самому себе и окружающим водителям? При этом огромный шанс убраться или тебя уберут.
Но бывает что:
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
Однако фраза ребёнка: "Папа я хочу какать" заставила порвать собственный рекорд и приехать за чуть меньше 20минут. Плотность потока 7часов вечера воскресенье 2014 год. От адреналина трясло