Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Стайлинг

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.04.2007, 13:11   #61
Новичок

Вес репутации: 19 Dnl не успел проявить себя
можешь выложить еще фото с включеными габаритами, поворотом, ну и стоп-сигналом? ) Просто хочется быть уверенным на все сто перед тем как заказывать. Кстати, ни один диод не сгорел?
Dnl вне форума   Вверх
Старый 03.04.2007, 22:54   #62
Знаток

Автомобиль: Kia Cerato
Записей в дневнике: 3
Изображений: 4
Вес репутации: 21 Sexy Lady находится на правильном путиSexy Lady находится на правильном пути
Отправить сообщение для Sexy Lady с помощью ICQ Отправить сообщение для Sexy Lady с помощью Skype™
Я уже говорила, что у меня стоят фонарики такие как в начале темы во второй картинке - там лампочки стопов уже второй раз перегорели - езжу пока только со светодиодиками, т.к. чтобы поменять только одну лампочку нужно разбирать и вытаскивать всю фару
Sexy Lady вне форума   Вверх
Старый 04.04.2007, 01:15   #63
Лидер Клуба

Записей в дневнике: 16
Изображений: 2217
Вес репутации: 5710 Wishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Wishmaster с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Dmitrii
Ну все там понятно помоему... тем более со всеми фарами сертификат идет...

Я все не могу себе выбрать, вот WISHMASTER говорит, что видел хром на Калине, смотрится дерьмово! советует черную поставить! а я х\з, вроде черная на мускате будет смотреться убого...
вот, нарыл фотки для тебя... Калина by BaDGer
Миниатюры
badger_kalina2_968.jpg   badger_kalina1_315.jpg  
LADA Xray Клуб - кто просил покруче?

Все наши Клубы на одной странице - www.ladaclub.net
Wishmaster вне форума   Вверх
Старый 04.04.2007, 15:38   #64
Втянувшийся

Изображений: 2
Вес репутации: 20 Dmitrii не успел проявить себя
Sexy Lady - у тебя вот такие фары - http://shop.ladakalina.ru/products_p...s/RS-03257.jpg ? так в них нет светодиодов! там одни лампочки...

Фотку несделаешь? у тебя Калина каким цветом ?

Для Wishmastera - ню! мне непонравилось! кстати, че то у него весь обвес полопался :( он где там лазил :(
Dmitrii вне форума   Вверх
Старый 04.04.2007, 16:39   #65
Новичок

Вес репутации: 20 Minion не успел проявить себя
Сразу говорю, если берете тонированный хром, яркость поворотников, з/х, п/т будут гореть тускнее штатных, светоотражатели тонированные. На счет стоп сигналов все отлично! Да и красиво. Пока ничего не перегорело, по сути светодиоды вечные, если не менять полярность и не превышать допустимое напряжение.
Minion вне форума   Вверх
Старый 04.04.2007, 16:44   #66
Лидер Клуба

Записей в дневнике: 16
Изображений: 2217
Вес репутации: 5710 Wishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Wishmaster с помощью ICQ
Dmitrii, значит у нас разные представления о красоте.. =)

Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:

Цитата:
Сообщение от Dmitrii
Для Wishmastera - ню! мне непонравилось! кстати, че то у него весь обвес полопался :( он где там лазил :(
да вот, лазил где-то:

LADA Xray Клуб - кто просил покруче?

Все наши Клубы на одной странице - www.ladaclub.net
Wishmaster вне форума   Вверх
Старый 04.04.2007, 20:10   #67
Интересующийся

Вес репутации: 20 Dav не успел проявить себя
Wishmaster, я так понял на левом фанаре красное стекло, а на правом белое ЗХ. Это противотуманка так сделана на левом?
Dav вне форума   Вверх
Старый 04.04.2007, 20:41   #68
Знаток

Вес репутации: 21 Sexy Lady находится на правильном путиSexy Lady находится на правильном пути
Отправить сообщение для Sexy Lady с помощью ICQ Отправить сообщение для Sexy Lady с помощью Skype™
Dmitrii, у меня почти такие только там где красный круглый фонарик - у меня белый, а машинка синяя... фотку постараюсь в ближ. время сделать... а светодиоды на стекле заднеем на верху!!! в самих фонарях их нет ))
Старый 05.04.2007, 11:31   #69
Втянувшийся

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 20 Инорь Н не успел проявить себя
Minion диоды рулят........
Старый 05.04.2007, 16:48   #70
Знаток

вот мои задние фонарики как обещала - в картинках
Миниатюры
_2_214.jpg   05_04_07_1606_444.jpg  
Закрытая тема