Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Ответ: А вы "моргаете" аварийкой в знак благодарности?
сегодня по дороге на работу остановилась, что бы пропустить пешеходов, которые УЖЕ сояли на зебре! так за мной фокус стоял и отчаяно гудел на все лады, типа чо дура встала на дороге! а пешеходов он видел отлично... воспитание это. плохое воспитание.
я всегда своим детям говорю: если делаете что то нехорошо по отношению к другим людям, всегда люди сделают вывод-плохое воспитание, а оно как известно, идет из семьи.
знаю, как стыдно родителям бывает за своих детей. был у меня такой случай- перекрыл мне выезд с домашней парковки один товарисч на офигительно дорогом внедорожнике. я и попинала, и постучала-толку ноль. минут через 15 вышел. я ему замечание (у меня в машине ребенок и мы опаздывали). так он меня трехэтажным обложил, орал, типа каждая сопля тут указывать будет. во время этого крика к машине шла его пожилая мама (сынок живет отдельно от родителей). так вот, у его мамы прям на дороге случился сердечный приступ. орущий сынуля не знал, что из-за отсутствия родных внуков его мама души не чает в моих детях, так получилось, что мы с его мамой по соседски знакомы... как же жаль было пожилую женщину, которая сгорала от стыда за своего "ребеночка", она еще полгода потом ходила и просила прощения...
elenach, а что же сам "ребёночек" не попросил прощения? Видать забыл, что такое чувство стыда. Тут уж есть промах в воспитании его мамы.
И по теме: да, моргаю аварийкой. Всегда приятно поблагодарить хорошего человека. В свою очередь тоже стараюсь пропустить выезжающего.
аварийка щас не модно, надо выходить и говорить спасибо... благо в пробках это совсем не сложно...