Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Свободное общение

Свободное общение Место для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.

Результаты опроса: "Благодарите" ли вы аварийкой?
Да 280 92.72%
Нет 6 1.99%
Свой вариант 16 5.30%
Голосовавшие: 302. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.09.2008, 09:20   #61
Старожил

Вес репутации: 23 Maxysha не успел проявить себя
Отправить сообщение для Maxysha с помощью ICQ
Ответ: А вы "моргаете" аварийкой в знак благодарности?

ответил да хотя не и не всегда благодарю. зато всегда благодарю водителей, пропускающих меня на пешеходных переходах, когда я гуляю
Старый 29.09.2008, 09:54   #62
Участник КаПри-59

Вес репутации: 1394 Варвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Maxysha Посмотреть сообщение
всегда благодарю водителей, пропускающих меня на пешеходных переходах, когда я гуляю
аналогично.
да и за рулем тоже благодарю аварийкой.
Старый 29.09.2008, 10:39   #63
Постоялец

Автомобиль: Калиночка
Изображений: 15
Вес репутации: 107 elenach имеет репутацию за пределами доброй репутацииelenach имеет репутацию за пределами доброй репутацииelenach имеет репутацию за пределами доброй репутацииelenach имеет репутацию за пределами доброй репутацииelenach имеет репутацию за пределами доброй репутацииelenach имеет репутацию за пределами доброй репутацииelenach имеет репутацию за пределами доброй репутацииelenach имеет репутацию за пределами доброй репутацииelenach имеет репутацию за пределами доброй репутацииelenach имеет репутацию за пределами доброй репутацииelenach имеет репутацию за пределами доброй репутации

сегодня по дороге на работу остановилась, что бы пропустить пешеходов, которые УЖЕ сояли на зебре! так за мной фокус стоял и отчаяно гудел на все лады, типа чо дура встала на дороге! а пешеходов он видел отлично... воспитание это. плохое воспитание.
я всегда своим детям говорю: если делаете что то нехорошо по отношению к другим людям, всегда люди сделают вывод-плохое воспитание, а оно как известно, идет из семьи.
знаю, как стыдно родителям бывает за своих детей. был у меня такой случай- перекрыл мне выезд с домашней парковки один товарисч на офигительно дорогом внедорожнике. я и попинала, и постучала-толку ноль. минут через 15 вышел. я ему замечание (у меня в машине ребенок и мы опаздывали). так он меня трехэтажным обложил, орал, типа каждая сопля тут указывать будет. во время этого крика к машине шла его пожилая мама (сынок живет отдельно от родителей). так вот, у его мамы прям на дороге случился сердечный приступ. орущий сынуля не знал, что из-за отсутствия родных внуков его мама души не чает в моих детях, так получилось, что мы с его мамой по соседски знакомы... как же жаль было пожилую женщину, которая сгорала от стыда за своего "ребеночка", она еще полгода потом ходила и просила прощения...
Старый 29.09.2008, 10:45   #64
Продвинутый новичок

Вес репутации: 17 Sergun не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Витька Посмотреть сообщение
Я моргаю дальним...
)) в знак благодарности пропустившего тебя )) улыбнуло.
Sergun вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.09.2008, 11:47   #65
Старожил

Вес репутации: 23 Maxysha не успел проявить себя
Отправить сообщение для Maxysha с помощью ICQ

Sergun, л о л
Старый 29.09.2008, 18:41   #66
Бывалый

Автомобиль: калина
Вес репутации: 22 palych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошим

elenach, а что же сам "ребёночек" не попросил прощения? Видать забыл, что такое чувство стыда. Тут уж есть промах в воспитании его мамы.
И по теме: да, моргаю аварийкой. Всегда приятно поблагодарить хорошего человека. В свою очередь тоже стараюсь пропустить выезжающего.
palych вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.09.2008, 09:38   #67
Свой человек

Автомобиль: 11183
Изображений: 133
Вес репутации: 20 ooPs не успел проявить себя
Отправить сообщение для ooPs с помощью ICQ Отправить сообщение для ooPs с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Варвар59 Посмотреть сообщение
аналогично.
да и за рулем тоже благодарю аварийкой.
Я тож подмигиваю
Старый 30.09.2008, 09:56   #68
В отпуске

Автомобиль: ВАЗ-11118
Записей в дневнике: 4
Изображений: 50
Вес репутации: 2168 pavel_vrn имеет репутацию за пределами доброй репутацииpavel_vrn имеет репутацию за пределами доброй репутацииpavel_vrn имеет репутацию за пределами доброй репутацииpavel_vrn имеет репутацию за пределами доброй репутацииpavel_vrn имеет репутацию за пределами доброй репутацииpavel_vrn имеет репутацию за пределами доброй репутацииpavel_vrn имеет репутацию за пределами доброй репутацииpavel_vrn имеет репутацию за пределами доброй репутацииpavel_vrn имеет репутацию за пределами доброй репутацииpavel_vrn имеет репутацию за пределами доброй репутацииpavel_vrn имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для pavel_vrn с помощью ICQ Отправить сообщение для pavel_vrn с помощью Skype™

ДА.в городе и на трассе
Старый 01.10.2008, 00:26   #69
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Cee'd FL
Изображений: 4
Вес репутации: 71 Adams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Adams с помощью ICQ

как то ехал на маджентисе, замкнуло что то мигали аварийки, и не работал свет вообще, хорошо день. Так пока ехал - всем мигал!

ответил да
Adams вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.10.2008, 17:50   #70
Лидер Клуба

Записей в дневнике: 16
Изображений: 2217
Вес репутации: 5710 Wishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Wishmaster с помощью ICQ

аварийка щас не модно, надо выходить и говорить спасибо... благо в пробках это совсем не сложно...
LADA Xray Клуб - кто просил покруче?

Все наши Клубы на одной странице - www.ladaclub.net
Wishmaster вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ